3634

Фотографии прошлого, которые вы просто обязаны увидеть ...

Каждая из этих фотографий полностью отображает эмоциональность событий той эпохи ...
Фотографии прошлого, которые вы просто обязаны увидеть ...
Автор поста оценил этот комментарий
суицидница реально, как специально в позу падала. а кожу чувака, лучше бы не пересаживали. и да.. времена разительно меняются
раскрыть ветку
Хоть я и не из "радужных", но неизвестный солдат из Вьетнама сука красив :)
раскрыть ветку
Если бы учебники по истории делали с такими фотографиями, отображающими происшествия описываемых времен, учиться было бы гораздо легче и интереснее.
раскрыть ветку
Теперь мы знаем, что статуя свободы смотрит на америкосов, как на говно
раскрыть ветку
Продажа 4-х детей.
Душераздирающее фото, но, лично у меня, вызывает двойственные чувства!
Да, детей продавать - это антиморально и гадко, но везде есть НО.
Мама рассказывала историю: когда моя бабушка (мать моего отца) была еще совсем маленькая, пару годков ей было, ее родная мама продала её. Как бы дико это не звучало, но вот так! Продала, все! Своего ребенка!! Но ситуация была такая, что отец моей бабушки то-ли не вернулся с фронта, то ли умер, не знаю, и у родной матери было 5-ро детей, которых кормить нечем было. И по соседству в той деревне, где они обитали, жила женщина, у которой тоже мужа не было, сыновей потеряла на фронте, но были запасы еды, и она "купила" мою бабушку, что разрешило моей прабабушке достаточное время кормить своих деток. А бабушку чужая тетя любила как свою родную. Вырастила, дала образование, всю жизнь холила и лелеяла.
Бабушка сама об этом узнала, когда ей было более 20-ти лет и была уже замужем за моим дедушкой.
Разные ситуации бывают.
раскрыть ветку