Добровольно-принудительно, как обычно.

Добровольно-принудительно, как обычно.

Примерно сдирают по 100-130  рублей. (бывает и больше, 200-500) С миру по нитке, как говорится. Куда идут наши налоги? Насколько нужно охренеть, чтоб заставлять сдавать таким образом? Самое печальное, что такая практика действует на многих предприятиях(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Блять, я реально как будто в другой реальности живу. И дороги в городе норм, в республике так вообще неплохие, и такого пиздеца нету, и детсады строятся и школы и парковок в общем то хватает.
раскрыть ветку (9)
0

Да и в моём городе всё нормально (1200 км от Москвы), то есть меня всё устаревает и грех жаловаться. Это пишут либо люди, которые далеки от вопросов политики и экономики в целом, просто в силу своей завистливой натуры им не нравится что кто то живёт лучше. Либо враги России, целенаправленно создавая негативные настроения народа против власти.

раскрыть ветку (2)
2
Либо враги России, целенаправленно создавая негативные настроения народа против власти.

На Пикабу хватает персонажей живущих в других странах и пишущих, как в России дерьмово. Есть тут пара кадров из Франции, из Канады, есть даже из Исландии. Полагаю, что вам не надо рассказывать об украинцах, которые рассказывают, что живут в Сибири. Кстати, каждый такой лжероссиянин почему-то непременно живет в Сибири.

Я уже таких персонажей знаю по никам, а кто не знает верит им.

раскрыть ветку (1)
3

еще проебалты любят набрасывать

Да, так в принципе везде. Я более чем уверен, что если эта бумажка не фейк, то ее выдали с абсолютно добровольным заполнением. Тут же даже сумма не указана (сейчас навальненок запишет в блокнот и в следующий раз исправится и вобьет сумму).

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку