Вчера глава Бокинского сельсовета Тамбовской области Верещагин на глазах у десятков свидетелей привязал бездомного пса к своему авто размазал животное по трассе
Блять что за урод то. Его самого бы так. Мне еще не понятно реакция свидетелей, если там из было десятки - херли они стояли сволочи, посмотреть на казнь как в старые добрые времена пришли. Те еще долб..бы. Слов нету...
Я кстати хотел бы иметь власть,чтоб за такую дурость людей наказывать без промедления.. жестко и прилюдно.
Ребят, у меня вопрос есть, к которым в России живут... Наврядле вы меня правильно поймёте, но всёже.. Вот я русский, все предки русские, но сам родился и прожил пол жизни в Латвии. Я ужасно гордился/горжусь, что я русский, всегда при любой возможности это подчеркивал, в спорте только за Россию, в политике только за Россию и т.д. Но.. Потом я стал часто ездить заграницу, встречать руссо-туристо, в России побывал. И я понял, что у нас, у русских балтийцев всётаки другой менталитет, в Латвии, где ~40% населения русские, эти же русские охреневают, когда встречают на отдыхе Россиян. Да и не точтобы изза пъянок, шума и тд.. это фигня всё, все мы люди, у самого бывает.. Я имею в виду дерзость, неблагодарность, абсолютный похуизм к посторонним, безстыдность.. Посидев на пикабу примерно полтора года, я с каждым днём всё твёрже и твёрже понимаю, что Россия - это просто адская ебанутая территория на которой творится такое, что демонам не снилось. Конечно не все, но многие люди в России просто не то чтобы отморозки, а нереально злые, наглые, безкультурные. Вот и вопрос - ПОЧЕМУ? Откуда в вас столько злобы и похуизма? Ну в какой сравнимой стране мира такое происходит? Когда люди тонут, их снимают на мобилы, чиновники в открытую воруют миллиарды, менты сбивают пешеходов и сбегают, расстреливают людей, люди друг друга режут каждый день. Всем глубоко похуй на моё мнение, но я всётаки скажу - я всегда надеялся, ждал, что наконец в России что-то изменится, может работать/жить туда поехал, но до меня дошло наконец, что эта безнадёжная страна, у которой отрицательная прогрессия, рано или поздно будет порабощена любой цивилизованной страной, осталось только доворовать последние куски и порезаться напоследок.
Вчера глава администрации Бокинского сельсовета Тамбовской области Юрий Верещагин на глазах у десятков свидетелей привязал бездомного породистого (видимо, потерявшегося) пса к своему авто и буквально размазал бедное животное по трассе. Прибывшие на место милиционеры (или полицейские, что не меняет сути) возбудить уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными" отказались.
Ебанарот! сука я таким уродам желаю смерти! бля старый пердун должен быть не только снят с должности но и кастрирован !переломать пальцы на руках и ногах, отрезать язык! выбить зубы! и на цепь! и ломать ему 1 ребро в день пока не подохнет ! а когда подохнет,разрубать на куски и в мусорку! гнить! извините за мат но реально взбесило! и как таких уродов земля держит?
Я кстати хотел бы иметь власть,чтоб за такую дурость людей наказывать без промедления.. жестко и прилюдно.
бля старый пердун должен быть не только снят с должности но и кастрирован !переломать пальцы на руках и ногах, отрезать язык! выбить зубы! и на цепь! и ломать ему 1 ребро в день пока не подохнет ! а когда подохнет,разрубать на куски и в мусорку! гнить!
извините за мат но реально взбесило! и как таких уродов земля держит?