152

Доблестный чиновник решил лично разобраться.

Вчера глава Бокинского сельсовета Тамбовской области Верещагин на глазах у десятков свидетелей привязал бездомного пса к своему авто размазал животное по трассе
Автор поста оценил этот комментарий
Блять что за урод то. Его самого бы так. Мне еще не понятно реакция свидетелей, если там из было десятки - херли они стояли сволочи, посмотреть на казнь как в старые добрые времена пришли. Те еще долб..бы. Слов нету...

Я кстати хотел бы иметь власть,чтоб за такую дурость людей наказывать без промедления.. жестко и прилюдно.
раскрыть ветку
Ребят, у меня вопрос есть, к которым в России живут... Наврядле вы меня правильно поймёте, но всёже.. Вот я русский, все предки русские, но сам родился и прожил пол жизни в Латвии. Я ужасно гордился/горжусь, что я русский, всегда при любой возможности это подчеркивал, в спорте только за Россию, в политике только за Россию и т.д. Но.. Потом я стал часто ездить заграницу, встречать руссо-туристо, в России побывал. И я понял, что у нас, у русских балтийцев всётаки другой менталитет, в Латвии, где ~40% населения русские, эти же русские охреневают, когда встречают на отдыхе Россиян. Да и не точтобы изза пъянок, шума и тд.. это фигня всё, все мы люди, у самого бывает.. Я имею в виду дерзость, неблагодарность, абсолютный похуизм к посторонним, безстыдность.. Посидев на пикабу примерно полтора года, я с каждым днём всё твёрже и твёрже понимаю, что Россия - это просто адская ебанутая территория на которой творится такое, что демонам не снилось. Конечно не все, но многие люди в России просто не то чтобы отморозки, а нереально злые, наглые, безкультурные. Вот и вопрос - ПОЧЕМУ? Откуда в вас столько злобы и похуизма? Ну в какой сравнимой стране мира такое происходит? Когда люди тонут, их снимают на мобилы, чиновники в открытую воруют миллиарды, менты сбивают пешеходов и сбегают, расстреливают людей, люди друг друга режут каждый день. Всем глубоко похуй на моё мнение, но я всётаки скажу - я всегда надеялся, ждал, что наконец в России что-то изменится, может работать/жить туда поехал, но до меня дошло наконец, что эта безнадёжная страна, у которой отрицательная прогрессия, рано или поздно будет порабощена любой цивилизованной страной, осталось только доворовать последние куски и порезаться напоследок.
раскрыть ветку
Вчера глава администрации Бокинского сельсовета Тамбовской области Юрий Верещагин на глазах у десятков свидетелей привязал бездомного породистого (видимо, потерявшегося) пса к своему авто и буквально размазал бедное животное по трассе. Прибывшие на место милиционеры (или полицейские, что не меняет сути) возбудить уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными" отказались.
На кол пидараса!!!11
Ебанарот! сука я таким уродам желаю смерти!
бля старый пердун должен быть не только снят с должности но и кастрирован !переломать пальцы на руках и ногах, отрезать язык! выбить зубы! и на цепь! и ломать ему 1 ребро в день пока не подохнет ! а когда подохнет,разрубать на куски и в мусорку! гнить!
извините за мат но реально взбесило! и как таких уродов земля держит?