У кого-то проблемы с восприятием, если не понимает, как его пост убого выглядит.
А ещё до какого гола меченого раздели? Кто с кем играл?
Советую тебе своему совету следовать, прежде чем раздавать.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/790730
А ты, видать, писал про то, как его раздевали во время футбольного матча. Так ещё и вякаешь что-то.
Интересно, а у тебя хватит смелости извиниться за свою безграмотность вкупе с завышенным ЧСВ.
Или ты сейчас будешь мне доказывать, что "вкупе" пишется "в купе"?
А у тебя хватит смелости признаться, что ты просто маленькая истеричка, которая уже всех достала на этом и ресурсе, и не умеешь создавать ничего, кроме унылых срачей?
Не могу в этом признаться, пока не отпишутся все пользователи. Хотя достаточно найти одного, которого я не достал, чтобы признать твоё умозаключение ошибочным. Как думаешь, я смогу найти кого-то, кого я не достал?
С чего это я не могу ничего создавать?
Почему только срачи и только унылые. Или 300+ комментов это тоже унылый срач? И что ты вообще понимаешь под унылостью?
И нет, я не вижу выше извинений в том, что ты обосрался и был не прав, что полез меня учить в ответ на твоё замечание. Или ты считаешь, что брызганье желчью в ответ на полный проигрыш - смелое и достойное поведение?
И, заметь, я тебя не оскорблял, а ты слюной брызгаешь так, что мне монитор приходится протирать.