695

Что происходит, когда вич-инфицированный парень просит незнакомцев прикоснуться к себе

Финский парень по имени Янне является носителем ВИЧ-инфекции, и он решил проверить осведомленность людей о ВИЧ проведя небольшой эксперимент
Автор поста оценил этот комментарий

Человек заражается страшной болезнью. Неизлечимой. Он начинает переосмысливать свою жизнь. Перед смертью человек становится добрее, я это уже давно понял. Перед ним открываются другие истины. И да, ему хочется человеческого тепла и участия. Даже в простом обнимании. Вот и все. Все комменты, которые были - я не стал бы, он псих и т.д. Поверьте, я вам не желаю зла, но случись с вами беда - вам бы хотелось, чтобы вас просто поддержали. Прикоснулись на секунду своим участием. Тогда просто становится не так страшно.

раскрыть ветку
DELETED
Я бы не стал трогать ..Почему ? Потому что ведет себя странно..мало ли может он псих.
раскрыть ветку

Я бы и в здорового не стал пальцем тыкать - хрен его знает, маньяка...

раскрыть ветку

Думаю, многие финны в курсе того, что ВИЧ не передаётся через поцелуй или прикосновение. Но сам факт того, что мне зачем-то нужно трогать незнакомого человека, да ещё и такого здоровяка, несколько непонятен. Хотя, возможно, дело в менталитете, "бесплатные обнимашки" у нас ведь тоже как-то не прижились. 

раскрыть ветку
Бля, какие же вы все колхозники. Ножом тыкнет, заражать всех будет. Одни мифы в голове. Сборище даунов, виной всему наверное лето и количество школьников на Пикабу. Они же меня и заминусят.
раскрыть ветку