Зачем упускать возможность, когда она есть? Ничего не имею против, но что-то уж очень он скромный.
Мой знакомый как-то увидел девушку на дороге, лежащую без сознания. Было это ночью, он ее сразу в больницу отвез. Там потом приехали родители девушки, врачи сказали что еще бы чуть чуть и она умерла бы. Через пару дней пригласили родители девушки его в гости. Он с матерью пришел. В конце ужина отец протягивает ключи от машины, говоря, что это малое что он может сделать. знакомый конечно отказывался, но настаивали все. Ну он и взял. Я это к чему : если выпадают такие случаи, зачем отказываться, когда человек по-настоящему заслужил?
Моя мама спасла мальчика, на которого напала собака. Было это лет 18 назад. Пришли к нам его родители, мама его плакала, благодарила мою маму. Предлагали денег, на тот момент много. Мама моя отказалась. Я тоже потом удивлялась такому поступку. А мама сказала мне так - добро всегда к тебе вернется, я ж сделала это не чтобы мне спасибо потом сказали, это мой долг как матери. Мой, чужой ребенок, какая разница. Где-нибудь мне это зачтется. Так что у каждого свои мотивы отказа.
Мой знакомый как-то увидел девушку на дороге, лежащую без сознания. Было это ночью, он ее сразу в больницу отвез. Там потом приехали родители девушки, врачи сказали что еще бы чуть чуть и она умерла бы. Через пару дней пригласили родители девушки его в гости. Он с матерью пришел. В конце ужина отец протягивает ключи от машины, говоря, что это малое что он может сделать. знакомый конечно отказывался, но настаивали все. Ну он и взял. Я это к чему : если выпадают такие случаи, зачем отказываться, когда человек по-настоящему заслужил?