1069

Челябинский студент Павел Рогожин спас пассажиров тонущей маршрутки

Проект "Гордость России"
Челябинский студент Павел Рогожин спас пассажиров тонущей маршрутки Проект \"Гордость России\"
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем упускать возможность, когда она есть? Ничего не имею против, но что-то уж очень он скромный.

Мой знакомый как-то увидел девушку на дороге, лежащую без сознания. Было это ночью, он ее сразу в больницу отвез. Там потом приехали родители девушки, врачи сказали что еще бы чуть чуть и она умерла бы. Через пару дней пригласили родители девушки его в гости. Он с матерью пришел. В конце ужина отец протягивает ключи от машины, говоря, что это малое что он может сделать. знакомый конечно отказывался, но настаивали все. Ну он и взял. Я это к чему : если выпадают такие случаи, зачем отказываться, когда человек по-настоящему заслужил?
раскрыть ветку
Моя мама спасла мальчика, на которого напала собака. Было это лет 18 назад. Пришли к нам его родители, мама его плакала, благодарила мою маму. Предлагали денег, на тот момент много. Мама моя отказалась. Я тоже потом удивлялась такому поступку. А мама сказала мне так - добро всегда к тебе вернется, я ж сделала это не чтобы мне спасибо потом сказали, это мой долг как матери. Мой, чужой ребенок, какая разница. Где-нибудь мне это зачтется. Так что у каждого свои мотивы отказа.
раскрыть ветку
Молодец парень. И наверное шутки тут не уместны.
Студент=железнодорожник? Вот это действительно Челябинск.
раскрыть ветку
Мне кажется или подобные тексты пишут за самих людей, пусть это будет основано н реальных событиях, но уж так гладенько, да, мне кажется -)