Чайник Рассела

познавательная минутка на пикабу
Чайник Рассела
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, автор. Ты сделал мой день. Теперь все атеисты вооружены
раскрыть ветку
Верующие в наше время не понимают всей абсурдности и дурости своей веры. Конечно многие из них говорят что-то вроде -"сотни поколений до нас, верили в бога, политики, ученые, философы вы что хотите сказать что они дураками были?" без условно вы правы утверждая что были верующие известные личности в прошлом. Но произнося этот тезис вы почему-то не учитываете остальных людей, ведь были атеистами и не верили в бога очень большое известных личностей, но высказывались далеко не все. Не каждый готов быть сожженным доказывая слепо верующим людям что земля круглая, а не плоская. Или если вы не разделяете веру, то вас бы пытали, а пробовали вы когда нибудь доказать толпе слепо верующих, что вы рыжий не потому что вы дитя дьявола? И даже если вы каким-то чудом не приняли христианство, то к вам придут придут мусульмане с юга и завербуют в свою веру, вы когда нибудь пробовали разговаривать с десятком вооруженных человек стоящих на вашем пороге, которые рассказывают вам о исламе? Почему думаете все хохлы сало едят? Историю почитайте, как с исламскими проповедниками воевали. Так что сами судите для чего люди привыкли верить, потому что на самом деле верят или это выработанный механизм для выживания, согласиться с большинством.

И даже если существует рай и ад. Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом ученых, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.
раскрыть ветку
Как много усилий, чтобы доказать что-то верующим. Достали вас, да?
раскрыть ветку
Как же вы достали с такими постами!! Покажите мне хоть ОДИН пост от верующего человека, который пытается доказать вам что-либо?! Зато почти ежедневно выкладываются подобные посты со всякими чайниками-хуяйниками! Если то, что Бога нет, не требует доказательств, какого хера, вы выкладываете стопятьсот доказательств?! Задрали, тваю мать...
раскрыть ветку
давно известно: "бремя доказательства ложится на плечи утверждающего" и нахуй всякие там чайники
раскрыть ветку