2167

большой бокс

В субботу 5 октября! Уже совсем скоро! Бокс это спорт, и отнесемся к данному событию по спортивному. Как думаете кто победит в этом спортивном поединке?
большой бокс
Автор поста оценил этот комментарий
как ни печально мне это писать, но на мой взгляд у Кличко шансов на победу больше, хотя болеть буду за Поветкина.
раскрыть ветку
А Кличко будет один или с братом?
раскрыть ветку
Победит сильнейший))))
А если серьезно, можно долго рассуждать и спорить о преимуществах и недостатках каждого из бойцов.. О том, что на стороне Кличко статистика, опыт, комплекция и техника, а на стороне Поветкина - возраст и мотивация.. Для Кличко эта победа будет рядовой, для Поветкина же - это вершина карьеры. Да, у Кличко больше козырей, но ведь все великие боксеры рано или поздно начинают проигрывать. Взять к примеру Тайсона, Али...
Как бы там ни было, я буду болеть за Поветкина.
раскрыть ветку
Если смотреть сугубо объективно, то Кличко победит, про это говорит: 1) Статистика 2) опыт 3) габариты 4) техника
1) Статистика - букмекеры ставят на победу Кличко 1,18 к 6.00,
2)количество сильных, с именем соперников у Кличко больше. Титулов больше, побед больше. 3 Поражение за всю его карьеру это немного.
3)тяжелее, размах рук больше,
4) очень мало ударов пропускает, столько лет быть чемпионом, без техники просто невозможно.
Поветкин будет пытаться сокращать дистанцию, так как шансов на победу на вытянутых руках у него нет, но при этом будет получать правой от Кличко.
Думаю есть 3 варианта событий: 1) Кличко пропускает один хороший удар и "плывет" в это время Поветкин делает серию и побеждает. 2)Кличко постепенно настреливает и побеждает поочкам. и 3) Мой вариант 1 раунд танец и под концовку агрессия от Поветкина, 2,3,4 дистанция от Кличка. 5 - 6 Кличко хорошо попадет, но спешить не будет, в 8 раунде будет подобная ситуация, и в 10 после серии ударов в голову бой остановит судья, хоть Поветкин и не упадет.
раскрыть ветку
Хоть я и Русский , но что то мне подсказывает что Кличко... Он повыше, масса немного побольше, да и опытность на ринге тоже свою роль играет.
раскрыть ветку