Большая ложь мэрии Москвы про “самострой”

Как с легкой руки мэрских пиарщиков сносимые ларьки все стали называть “самостроем”. Офигенный такой самострой, в указе о сносе которого, указывают кадастровые номера самостроя.

Большая ложь мэрии Москвы про “самострой” Политика, Москва

Мало что уродует Москву больше, чем эти адские ларьки. Но незаконный снос гораздо хуже их присутствия. Это ведь зарегистрированные объекты капитального строительства, ничем не отличающиеся от ваших квартир и дач. У них есть владельцы, есть закредитованные арендаторы, которые там что-то продают, а их без решения суда просто выгоняют. Это абсолютное нарушение права на частную собственность.

Если мэрия считает, что строения опасны, то есть законная процедура — суд. Приходите и сносите с решением суда, а не ночью с ОМОНом.

http://s.mos.ru/common/upload/08.12.2015_64-02-2253_15_Sobya...

15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Читай последний столбик, этот столбик называется "Разрешенное использование" и что то я не вижу там описание про ведения бизнеса. 

раскрыть ветку
9
Наличие свидетельства о собственности не отменяет понятие самостроя.
раскрыть ветку
9

За ним дела, за Вами - слова. Пока вы все пустозвоните и критикуете - Собянин взял и навел порядок. Для меня главный критерий деятельности - результат. Результат есть, какой ценой - мне пофиг.

раскрыть ветку
6

Gusa

пикабушник уже

рейтинг: -8

комментариев: 0

добавил постов: 1, из них в "горячем": 0

поставил: 0 плюсов 0 минусов 

раскрыть ветку
2