Билайн - "Молодцы"!
Предыстория.
Являюсь абонентом замечательной сети с Сережей Светлаковым. Тариф все за 500, это когда за 500 рублей тебе дают 500 минут, смс, и пакет трафика на 8 гигов, когда пакет кончается - 1,5 рубля за минуту. Ну, как бы не суть, почти всегда хватает пакета, если и не хватает то лишние 100-150 рублей уходят в месяц на звонки сверхпакета.
Сама история.
По работе у меня свободный график и часто задерживаюсь до поздна. Поэтому спать ложусь часа в три. Встаю после 11.
Понедельник. Сладко сплю после выходных, время девять утра. Меня будит звонок, беру трубку и слышу
- Здравствуйте, оператор билайн Через-забор-ногу-задерищенко, вам удобно говорить?
- Нет! Не звоните мне так рано никогда! Спасибо!
Вешаю трубку.
Выспался и поехал на работу. На следующее утро в девять часов утра опять звонок
- Здравствуйте, оператор билайн Задрющенко! Удобно говорить?
- Ребят! Вы тупые что ли? Я вчера просил не звонить мне так рано! Вы издеваетесь?
- Ой, простите!
Ну и ожидая что завтра меня разбудят, будильник ставить не стал. Я не ошибся.
- Доброе утро! Вам удобно говорить?
- Говорите уже, вы три дня звоните!
- Мы хотим вам предложить тариф! Там включено 800 минут, 800 смс и 12 гигов трафика!
О, думаю, что ж пакеты увеличили за те же 500 р?
- А стоить сколько будет?
- 800 рублей!
- Девушка, вы три дня мне звонили, что бы предложить просто следущий более дорогой тариф в линейке? Вы думаете я сам не справился бы с переводом на другой тариф, если бы мне это было нужно?
- Ну вот у меня есть данные, что летом вам не хватало пакетных минут! А тут их больше!
- Спасибо не интересует.
Вот теперь думаю, ставить на завтра будильник или нет....
я хоть и пользователь "пчелки", но они мудилы.
Думаю, будильник таки ставить. У них в программе галочка поставилась, что тебя проинформировали и в ближайшие несколько месяцев, думаю, заебывать звонками не будут. Мне так же названивали с 8 утра в течении недели, пока не ответил из "русфинансбанка". кредит предлагали. Слушаешь их болтовню, отказываешься, 2 месяца тишины, потом по новой. На третий раз добавил их нахуй в игнор и сплю спокойно
Похоже у них какая-то кампания по впариванию началась. Мне последние дни СМС-ки с подобными предложениями посыпались.
У меня архивный тариф все за 200 предоплатный. Не помню чего сколько включено, но т.к. wi-fi и дома и на работе, звоню мало, а переписываюсь только в вайбере мне хватает. Месяца три (может больше) позвонили с предложением перейти на тариф все за 300, т.к. там чуть-чуть побольше всего и система расчета постоплатная. То есть при условии, что всего мне хватает единственное преимущество, которого я добилась у оператора это постоплатная система расчетов. Отказалась. Через месяц позвонили снова уже со словами "вам необходимо перейти на новый тариф". То есть хочу я или нет меня никто не собирался спрашивать.. Девушка очень удивилась, чего это я архивный тариф на новый сменить не хочу... Отказалась снова. Больше не звонили, смс-ки только шлют регулярно..
На заметку владельцам архивных тарифов - проверьте баланс, где-то с середины октября услуга вам звонили (или что-то в этом роде, не помню как точно называется) стала для нас платной 1 р/сутки.