у нас уже почти шестой день лежит в "сортировочном центре" браслет xiaomi mi band 2) теперь все понятно...
У меня послыка уже больше месяца в Екате ... Все до Перми не доедет . НА письма почта не отвечает
Здравствуйте. Если трек-номера Ваших отправлений имеют вид ХХ123456789ХХ, начинаются с букв R, C, V, E, то они отслеживаются на всем пути. Все иные являются простыми, отслеживанию и розыску не подлежат, нужно ждать доставки в почтовый ящик. Исключение составляют простые мелкие пакеты из США и Китая, чей номер начинается на букву L (формат вида LХ123456789ХХ), которые также отслеживаются на сайте Почты России.
А если посылка едет из Китая уже 58 дней, то это нормально? Трек не отслеживается. Я из Перми, боюсь, что мою также потеряли в сугробах
Вот трек номер моей посылки. Лежит в соседнем городе месяц. Почта комментариев дать не может, мол ждите. На письма с официального сайта ответа нет
TEAPY1084888662YQ
У Вас простое отправление. Так как простые отправления отслеживаются только внутри территории страны отправителя, вся иная информация о прибытии в другую страну может не соответствовать действительности.