3498

Немного школьного абсурда которое выливается в уголовщину.

Есть у нас в Видновской школе один учитель начальных классов. Женщина за 60. Учитель требовательный, гуманный и очень активный- занималась на продленке с отставающими бесплатно. Класс 34 человека.
Появился мальчик. Посылал других детей нахуй и в пиздень прямым текстом, предлагал девочкам потрахаться и показывал всем факи. Пел в голос на уроках. Когда учитель делал ему замечания он жаловался маме. Мама купила ему диктофон и теперь когда он выводил учителя своим поведением на крик он спокойно включал диктофон и записывал ее ругань (2 класс)!!!
И тут в момент его очередного песенного приступа на уроке учитель вызвала его к доске, он демонстративно продолжал петь и игнорить всех- учитель психанул и потрепал его за плечи, тот ударился головой о стену, не сильно. После этого спокойно сел за парту и продолжил учится. На следующий день полная школа полиции, мать ребенка -работник больницы, принесла справки о нанесении побоев и ушибе мягких тканей. Учитель отсранен от работы, дело пойдет в суд. Мой ребенок в слезах т.к. любил этого учителя. Нового учителя нет, какой идиот согласиться тащить 34 ребенка. Этот пацан снова вернется в школу к новому учителю и продолжит крыть хуями детей и учителя.
Полиция опросила пол класса, все дети подтвердили его хамское поведение, также подтвердоло что учитель бывало выходил за рамки при работе с избалованными детьми.
Сложно походу быть учителем. Убрать такого ученика из класса невозможно, учить его тоже невозможно т.к. мама ему обьяснила что никто не имеет права его пальцем тронуть или повысить голос на него.
92
Автор поста оценил этот комментарий
Сталкивался с аналогичной ситуацией. Собрались и написали заявление всем классом в прокуратуру. Заявление пишется в свободной форме. Приходили психологи, проверяющие и семью проверяла опека. Как результат - ребенок был переведен сначала на домашнее обучение, а затем определен в школу для детей девиантным поведением. Дерзайте.
220

Способов успокоить буйного предостаточно, учитель нуб. Устроить круговую поруку, заставив весь класс каждый урок писать самостоятельные на оценки "за то что этот пиздюк мешает мне вести урок", причем систематически - одноклассники за такой заёб ему очень быстро мозг вправят. Ещё хорошо сработают меры в стиле вызова самого авторитетного/здорового пацана и занижения ему оценок за то что "из-за него плохо слышу, поставлю три".

Потом без особых проблем это хуйло успокоят за углом башкой об бетон, после чего "одноклассники ничего не видели, учителя тоже".

раскрыть ветку
125

а все родители не могут написать заявление о том, что мешает учебному процессу итп? и что мешает учительнице завести диктофон?

раскрыть ветку
16
У меня в классе был такой Алёша .. Разбил мне голову во втором классе ( об парту шарахнул). Его мама тоже утверждала , что он нормальный и + она была подругой директора школы . Моя Маман написала заявление в милицию , все родители написали заявление директору , чтоб этого выродка перевели куда-нибудь . В итоге - ничего, ноль реакции. В 3 классе он воткнул мальчику в голову ручку. У того паренька родители серьёзные очень люди оказались . В общем после этого мы его не видели больше.
раскрыть ветку
46
Не понимаю, в чем проблема, обсудить на родительском собрании, довести до сведения администрации, поставить камеру в классе и снимать все, что происходит
раскрыть ветку