2114

ненавижу бл*дь цыган

ехала сегодня в электричке, на остановке в вагон зашла толпа цыганок, они к каждому подсаживались, людей было не слишком много, краем глаза увидела как одна девушка начала с цыганкой разговаривать, протягивает ей деньги, я начинаю поднимать шум, прошу помощь у мужчины, а в это время цыганка уводит за собой эту девушку в тамбур, мы идем за ними и застаем девушку в полностью неадекватном состоянии, глаза стеклянные, короче загипнотизировали ее, при этом она отдает свой кошелек цыганке, я снова поднимаю шум, прошу помощь у мужчин в вагоне, мы пытаемся объяснить девушке, что она только что чуть не отдала все свои деньги, она совсем потеряна
цыганки сначала говорят нам, что это их знакомая и всё в порядке, а потом переходят на активную агрессию, проклинают и угрожают, на безлюдной остановке выпрыгивают вместе с этой девушкой и окружают ее толпой, человек 5-6
я позвонила в милицию, рассказала всё, вроде выехали, так вот, ненавижу блять этих ебанных цыган, пиздец, девушку жалко
Автор поста оценил этот комментарий

ты ахуенные герой. Умеешь вызывать шум.

раскрыть ветку

Когда я служил в органах , спрашивал цыганок - почему так живете ? 
Ответ - когда Иисуса Христа вели на Голгофу , один цыган украл гвоздь ,что для распятия был приготовлен и Христос благословил этого цыгана . Вот с тех пор и воруем ! 
Вот такой маневр цыганский я слыхал ! Там , кстати  у них только женщины в работе , мужикам ( если можно их назвать мужиками ) " работать "нельзя !!!

раскрыть ветку
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Кто нибудь может пояснить за цыган? Есть среди них адекватные люди, которые интегрировались в общество? Или они исключительно вот такими диаспорами живут и занимаются криминалом? И вообще хули они себя так ведут. Вот за кавказцев постоянно поясняют, что они говно, но в большинстве своем они хорошие люди, а про хороших, адекватных цыган я никогда не слышал. 

раскрыть ветку
до сих не понимаю как люди попадаются. Когда ко мне подходит цыганка, шлю её найух и вся цыганская магия, гипноз и т.п. резко испаряется
раскрыть ветку