2895

Самопожертвование

Зашел на американский сервер под ником Russia. Сильно разросся, со временем начали появляться другие шарики Russia, которые просто влетали в меня, как только меня видели. Это было так мило, правда, я почувствовал нашу общую мощь)
Спустя какое-то время я увидел другой шар Russia ненамного больше меня. Чуть ли не всплакнув, влетел в него. Надеюсь, парень оценил это. Надеюсь, он выйдет в топ. Он не подведёт. Я верю в него. Мы верим.
Автор поста оценил этот комментарий
Похоже на описание какой-то гейской вечеринки.
раскрыть ветку
На Американском серве и USSR и Russia были в разное время в топе. Кажется, там русских больше чем на нашем серве.
раскрыть ветку
Я так делал ))))))) Там еще был шарик Рашка! Мы втроем друг другу шарики перекидывали! Был под никами "За Россию =)" "Это тебе =)" "Russia" Буквально час-полтора назад! И я таки "За Росиию =)" вывел на первое место , а потом меня зажали с двух сторон. Еще когда я видел что наши маленькие "России" были под атакой я в них докидывал свои части чтобы увеличить их перед врагом и тогда они врагов проглатывали. а потом они отдавали часть шариков мне )))) Я думал никто не поймет идеи, что вместе круче! Я тоже почувствовал мощь ! А еще там был "USSR" который весь в меня влился и тем самым очень хорошо мне помог! Было приятно. Пусть и маленькое объединение, но было здорово. =) Вот только не помню Российский ли сервер был или америкосовский...
раскрыть ветку
По моему "другие шарики Russia" был я. Судя по времени поста. Если эти шарики перед тем, как в тебя врезаться ещё и "стреляли" в тебя, то точно я. За 1 день наигрался в этот agar.io, и после того, как несколько раз дошёл до 1 места начал придумывать новые увлечения. Сначала, набрав небольшую массу, стрелял по колючкам, когда к ним подлетали великаны, тоже надоело. Потом зашёл на американский сервер, и когда дошёл до 10-го места, заметил, как за земляком летит шар, процентов на 15-20 больше, уже почти зажал его. Ну я дай, думаю, помогу. Давай стрелять в него, увеличивая его массу. Потом понял, что этого не достаточно и решил пойти на самопожертвование... в честь дня победы :D
Потом ради прикола повторил подвиг ещё раз 10.
раскрыть ветку
раскройте тайну. про какую вы игру ведете речь?
раскрыть ветку