А что, собственно говоря, такого может насёрфить среднестатистический юзер? Порнуху? Пффф... То что это самый запрашиваемый ресурс, давно уже не секрет. Вещества? так только дурак ищет их в инете. Всякую террористическую хуйню? Отлично! Я буду только рад, если ебанутых бомбистов будут ловить благодаря этой "слежке". Не забываем, так же, что за нами, вольно и невольно, следят родные, друзья, соседи, сослуживцы, гос. органы, камеры видеонаблюдения, статистические конторы, инопланетяне (возможно), ящерики и жыдомассоны.
И у каждой из перечисленных групп, есть на нас досье (электронное, как у любой соц. сети), письменное, как в ЗАГСе и школе, или же просто в голове. Чтобы быть приватным, надо удалиться в глухую деревню и утопить мобильник. Вот тогда точно никто и никогда не узнает, что ты, например, ебёшь гусей. Только стоит ли ебля гусей таких жертв?
Отключить js и flash? Это уже ебанутость параноидальная, товарисч. Знаю способ куда надёжнее, обрубить кабель интернета и выкинуть комп на балкон вместе с телевизором и не выходить из комнаты.
Порнуху? Пффф... То что это самый запрашиваемый ресурс, давно уже не секрет.
Вещества? так только дурак ищет их в инете.
Всякую террористическую хуйню? Отлично! Я буду только рад, если ебанутых бомбистов будут ловить благодаря этой "слежке".
Не забываем, так же, что за нами, вольно и невольно, следят родные, друзья, соседи, сослуживцы, гос. органы, камеры видеонаблюдения, статистические конторы, инопланетяне (возможно), ящерики и жыдомассоны.
И у каждой из перечисленных групп, есть на нас досье (электронное, как у любой соц. сети), письменное, как в ЗАГСе и школе, или же просто в голове.
Чтобы быть приватным, надо удалиться в глухую деревню и утопить мобильник. Вот тогда точно никто и никогда не узнает, что ты, например, ебёшь гусей. Только стоит ли ебля гусей таких жертв?