5

Служба в Армии России

Всем привет! Продолжение поста http://pikabu.ru/story/_3246245.

Небольшое отступление: Спасибо тем 5 подписчикам, для которых я могу теперь писать) Лига Добра помогите набрать плюсиков, а то вывалился в минус, увы...

А теперь к сути! Пару лет назад получил высшее образование и, естественно, в армию никак не хотелось. Поэтому, не долго думая, я решил поступить в аспирантуру - написать диссертацию - получить ученую степень - не ходить в армию (да-да, кандидатов наук в армию не берут). Отучившись какое-то время, я понял, что это не мое и дальше учиться стало невыносимо. И вот тут я и решил - надо быстрее идти в армию и не терять время, семьи нет, девушки нет, работы нет - терять нечего. Знаю - многие скажут: купизаболейотмажься! Я отвечу: Здоров, пытаюсь бороться с коррупцией, знакомых нет.

Важная дата №1. 2 февраля. Собравшись с мыслями, я потопал в военкомат нашего маленького провинциального городка, предвкушая огромные очереди, крики, оры и тому подобное. Какое же было удивление, когда я оказался в пустом вонекомате и без очередей попал к начальнику призывной комиссии (НК):
Я - Здравствуйте, разрешите обратиться, хочу в армию!
НК - (Глаза на лоб, рот отвис) Кто такой? Фамилия? Год рождения? Откуда, что, как?
Я - Кулаев Михаил Викторович, 1990 г.р.
НК - Присядь, принесу дело, все расскажешь.
Приходит, наливает чаю и просит все с самого начала рассказать
Я - Ушел из аспирантуры по собственному желания, не хочу терять лишнего времени и пойду в армию!
НК - #@!№# что у тебя в голове, какого #^&^%@#! Что ты там забыл, #@#$$# там делать с высшим образованием и после аспирантуры!
Я - (охеревший от всей этой ситуации) Я решил - я пойду!
НК - ОК. Держи повестку на 10 марта для прохождения мед. комиссии.

После этого мы еще немного с ним поболтали, я рассказав свою небольшую историю про аспирантуру, пошел домой с мыслями о том, что надо пройти полную мед. диагностику перед мед. комиссией и самой арией.

Фух... Думаю на этом закончу свой пост про самое начало, дабы не перегружать пост!

Жду вопросов, поправок и предложений)

P.S. Это лично МОЙ взгляд на происходящее!
P.P.S. За ошибки заранее извините, есть проблемы)
P.P.P.S. Комментарии для минусов внутри)

Автор поста оценил этот комментарий
Молодец! Всё правильно, если не нравится, то надо менять сферу деятельности! У меня похожая история с аспирантурой!
автор, а ты на кого учился?
раскрыть ветку
Комментарий для минусов #1
Комментарий для минусов #2
Бро, а ты что куришь? Где взять можно?
раскрыть ветку