Вот все ругают дом 2, а я нет...

Нет, я конечно могу назвать это самым дебильным проектом в истории человечества и самым долгим.... что не умиляет его заслугаффф. Но посудите сами. Я приходя домой с работы на нервах, когда в голове тысячи мыслей и одна другую старается перебить, когда сил нет закрыть глаза и банально сосчитать овец, потому как ощущение такое, что эти овцы взбесились и устроили дискотеку, причем где-то на КаУказе со всеми своими чабанами. Ты пытаешься принять и алкоголь, но организм уже выработал к нему такое стойкое привыкание, что только усугубляет, таблетки не берут, а если и берут то наследующий день ощущение что находишься под наркотой. И тут на арену выходит мой наркотик, включаешь, десять минут этого дибилизма и твой мозг начинает тупеть, постепенно расслабляться и ты входишь в транс. Веки закрываются и всё - дело сделано. Так что уважаемые, думаю мы недооцениваем силу того, что нам несут с телеэкранов, по крайней мере у меня так. А у вас?
Автор поста оценил этот комментарий
я лучше книжку почитаю, чтоб расслабиться и уснуть, а дом2 это сборище тп и быдло, и смотрят это шоу такие же люди, или просто те, у которых нет личной жизни.
раскрыть ветку
ты где работаешь? что приходишь с работы в пред срывном состоянии, лучше меняй такую работу))))
раскрыть ветку
проще книгу почитать, правда.
раскрыть ветку
мой мозг при виде этого начинает приходить в ярость, я готов убивать, ломать и крушить всё вокруг, тот же при прослушивание какой-нибудь херни по типу ранеток или 10 минут просмотра какого-нибудь российского муз канала или канала "перец"...
DELETED
Мysery
Иллюстрация к комментарию