Новогодний бадабум.
Так уж получилось, что в этот раз я совсем одна на новый год: теперь шутки про самодостаточную женщину с кошкой больше не кажутся такими уж смешными =) Живу в Питере всего полтора года, так что знаю не так много людей: в основном в моем окружении коллеги...
Видела и раньше как Пикабу помогал найти друзей, так может и мне повезет, пусть это будет мое новогоднее чудо. У меня не так много места как хотелось бы (я снимаю комнату), но за то есть огромное желание провести праздник весело.
Так что, если здесь есть кто-то из СПб, желающий найти компанию, пишите - будет здорово!)
Видела и раньше как Пикабу помогал найти друзей, так может и мне повезет, пусть это будет мое новогоднее чудо. У меня не так много места как хотелось бы (я снимаю комнату), но за то есть огромное желание провести праздник весело.
Так что, если здесь есть кто-то из СПб, желающий найти компанию, пишите - будет здорово!)
Не рискуй, может плохо кончиться.
Плюс нужно добавить кое что о себе.
А то будет 120 килограмовая толстуха 50 лет единственное увлечение которой БУХАТЬ и топить тараканов в ... (ой чего-то меня понесло... )
Кстати, есть такая поговорка: он был настолько вежливым, что казалось вот-вот наебёт.
Но надеюсь, что у тебя всё будет хорошо)
Ой, не так....
Я тоже в канун этого светлого праздника остался один. Недавно переехал и знакомых еще не нажил. Было бы очень приятно отметить этот новый год в компании очаровательной девушки