184

Новогодний бадабум.

Так уж получилось, что в этот раз я совсем одна на новый год: теперь шутки про самодостаточную женщину с кошкой больше не кажутся такими уж смешными =) Живу в Питере всего полтора года, так что знаю не так много людей: в основном в моем окружении коллеги...
Видела и раньше как Пикабу помогал найти друзей, так может и мне повезет, пусть это будет мое новогоднее чудо. У меня не так много места как хотелось бы (я снимаю комнату), но за то есть огромное желание провести праздник весело.
Так что, если здесь есть кто-то из СПб, желающий найти компанию, пишите - будет здорово!)
Автор поста оценил этот комментарий
Был тут один добродетель, позвал гостей ... гости оказались сволочами.
Не рискуй, может плохо кончиться.
раскрыть ветку
Фото! Возраст! Район города - мне кажется это нечто необходимое.
Плюс нужно добавить кое что о себе.

А то будет 120 килограмовая толстуха 50 лет единственное увлечение которой БУХАТЬ и топить тараканов в ... (ой чего-то меня понесло... )
раскрыть ветку
Никогда не говори незнакомым людям, что у тебя нет никого, особенно перед тем как пригласить домой. Хорошим это не кончится.
Кстати, есть такая поговорка: он был настолько вежливым, что казалось вот-вот наебёт.
Но надеюсь, что у тебя всё будет хорошо)
А че, давай! Я как раз 30 откинусь, нада перекантоваться где то. А че выпить есть?
Ой, не так....
Я тоже в канун этого светлого праздника остался один. Недавно переехал и знакомых еще не нажил. Было бы очень приятно отметить этот новый год в компании очаровательной девушки
Кажется кто-то хочет проснуться в ванной со льдом и с болью в поясе.
раскрыть ветку