Я немного в запое, поэтому не могу выражать сколь-нибудь общее мнение, но по мне так пост говно, автор, извини, если обидел, но не смог удержаться, ибо пьян и кто-то в интернетах неправ.
я думаю у тех, кто роккер, при этом байкер, скалолаз и волонтёр и прочее имеют не менее "эпотажных" спутниц жизни. описанное может произойти при "малом градусе" каждого из начинаний: просто умеет играть на гитаре, может пару раз выступал, ковыряется в гараже с колымагой периодически... да, когда в целом получается "не концентрированное болото" - описанное может произойти
Вы меня конечно извините, тут куча постов на пикабу с подобными историями. и все главное соглашаются что мол да, все бабы дуры и брак прям кабала. Но Вы же САМИ выбирали себе жену (девушку)! А потом сами жалеете что что то пошло не так. Вините только себя! У меня муж с бородой и ездит на байке (без татуировок ну что поделаешь). Я полюбила его бороду и вообще не представляю его без нее и без байка его злополучного (да, мне не нравиться, но я ему доверяю в выборе транспорта. беспокоюсь конечно но привыкла) В любимом человеке мило все, даже если до него (нее) Вам это кардинально не нравилось.
Что это за бред
описанное может произойти при "малом градусе" каждого из начинаний: просто умеет играть на гитаре, может пару раз выступал, ковыряется в гараже с колымагой периодически...
да, когда в целом получается "не концентрированное болото" - описанное может произойти
Но Вы же САМИ выбирали себе жену (девушку)! А потом сами жалеете что что то пошло не так. Вините только себя!
У меня муж с бородой и ездит на байке (без татуировок ну что поделаешь). Я полюбила его бороду и вообще не представляю его без нее и без байка его злополучного (да, мне не нравиться, но я ему доверяю в выборе транспорта. беспокоюсь конечно но привыкла)
В любимом человеке мило все, даже если до него (нее) Вам это кардинально не нравилось.