588

А мы ведь способны избавиться от рекламы.

Всем кому надоела реклама по смс. Тратим 10 минут своей жизни в день на ложный вызов и через 2 недели все рекламщики проклянут идею делать рассылки.
А мы ведь способны избавиться от рекламы.
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю, как в небольших городах, но в Москве, например, очень мало контор с собственным таксопарком, большинство - просто операторские службы, которые скидывают заказ на биржу. Таксист может быть закреплен за одной службой, а может работать с несколькими сразу. Ложный вызов в такой ситуации ударит по водителю лично, никакой компании от этого убытка не будет.
Кроме всего прочего, черный список динамщиков может быть общий на несколько служб. И попав в него, интернет-мститель может оказаться без возможности вызвать такси, когда действительно будет нужно.
С пиццерией тоже не все просто. Ну приготовят вам пиццу и привезут по ложному адресу. Потеряет от этого курьер: если не деньги за доставку, то по крайней мере время и силы. Пиццерия же ничего не потеряет, подогреет пиццу и перепродаст кому-нибудь другому.

Зачем такие сложные заморочки вообще, когда есть сервисы отписки от смс-спама?
http://www.smsnenado.ru/ например - я проверяла, работает.
раскрыть ветку
А я вас прокляну, и при личной встречи не отказался бы в драку влезть, почему?
Нет не потому, что я - интернет-боец.
Просто я ни в чем не повинный водитель такси, и приехав на ложный вызов, я
а) потрачу свой бензин,
б) потрачу время за которое я мог бы заработать деньги на заказе, при этом кто-то, кому реально нужна машина может опоздать, от работы до больницы.
Я не несу ответственности за безалаберность своего работадателя, но пострадаю я, а не он, а если повезет то вы, если не от меня, то от толпы подобных мне загнаных и ни в чем неповинных людей.
раскрыть ветку
я сделал по-другому...

зарегался на авито, создал объявление о продаже какого-нить гавна, типа логана, со скидкой 30-40% от средней цены, указал телефон такси... и так раз 5...
раскрыть ветку
и теперь, хозяева таксишных контор в небольших городах, смогут писать сюда номера конкурентов, чтобы их вызывали на ложные вызовы и они теряли водителей. прекрасная идея.
Доставка алкоголя с 22:00-6:00 по Екб
3446966
раскрыть ветку