Лига Добра

Лига Добра
Автор поста оценил этот комментарий
HeIIp0KaTuT снова рассказывает людям, что нужно делать.
У меня дежавю..
раскрыть ветку
На пикабу всегда помогали тем кому это нужно было (вроде тех ребят которым нужно было помочь найти жильё), но это какая-то полная фигня, глупейший конкурс, в котором приз это глупый никому нафиг не нужный титул и поэтому я не вижу смысла голосовать за этих ребят только потому что они попросили об этом на пикабу
раскрыть ветку
я на пикабу третий год...
не знаю, о каком авторитете идёт речь, но о тебе узнала только когда ты с ВодкаПиво ругаться начал. и поначалу это было даже любопытно наблюдать. а сейчас уже скучно.
прекращай людей учить. это раздражает даже больше, чем бесконечная клубничка от ВП.

а насчёт Стаса - я дико извиняюсь, но этого чувака знает очень много народа. посредственный он или нет - это не тебе решать. многие его любят. ну и рейтинги таки говорят сами за себя - всё-таки ютуб не телевизор, который часто включают в качестве фона - на ютубе что-то смотрят вполне осознанно.
зависть - плохое чувство =)

ну и насчёт голосований - если и есть на пикабу хоть какие-то закономерности, то одна из основных - люди сюда приходят чтобы расслабиться и развлечься. подавляющему большинству тупо надоело, что из сайта пытаются сделать доску объявлений. эти штуки дико бесят в соцсетях - тем более, не хочется их видеть здесь.

мне на рейтинг наплевать, но на всякий случай поясню: во-первых, я старше тебя. во-вторых, я - дипломированный психолог.
раскрыть ветку
Ждем авторского поста от HeIIp0KaTuT о том, как все должны минусовать Стаса Давыдова ;)
раскрыть ветку
не авторитет вы тут со своим другом уже весь ресурс засрали, не пора ли подвязать
раскрыть ветку