5 необычных способов заработка на коронавирусе

Привет, друзья!

Я веду канал про креативность и всякие необычные идеи. И вот в этом посте я хочу рассказать про нетривиальные способы заработка во время пандемии.

Вот что мне удалось накопать.

Итак, далее видео, для тех кому лень читать. Там, кстати, будет 9 способов, а не 5 :)

А вот текст для тех, кому день смотреть.

1. Заработок на продаже воздуха

Чувак продавал воздух за 5 000 000 рублей!

Парень из Новой Зеландии придумал, как заработать на пандемии — он продавал в пакетах выдыхаемый им воздух. А ценность в том, что там нет коронавируса.

Гений выставил на аукцион пакет с воздухом из своих лёгких, чтобы покупатели, по его словам, смогли окружить себя здоровой атмосферой и не переживали за своё здоровье.

5 необычных способов заработка на коронавирусе Факты, Коронавирус, Заработок, Подборка, Креатив, Видео, Длиннопост

Предложение будущего миллиардера сразу заинтересовало многих. Стартовая цена лота составляла 80 тысяч новозеландских баксов (это 3 миллиона 800 тысяч рублей), но люди повысили ставки, и теперь пакетик стоит 101 тысячу новозеландских долларов (4 миллиона 800 тысяч рублей).

5 необычных способов заработка на коронавирусе Факты, Коронавирус, Заработок, Подборка, Креатив, Видео, Длиннопост

Более того, этот чел рассказал журналистам, что некоторые интересующиеся пытались закупить пачки с воздухом оптом.

Аукцион проходил до 20 августа. Сейчас этот лот закрыт. И у меня не получилось узнать, смог ли чувак продать воздуха на несколько лямов или же все-таки был забанен администрацией аукциона. Второе более вероятно. Но почему-то очень хочется верить, что ему повезло.

2. Чувак из Новокузнецка заявил, что за «недорого» распакует посылки из Китая

«Заказали ништяки на AliExpress, Alibaba и так далее, но мысль о коронавирусе заставляет вас трепетать от страха? <…> Звоните мне, и я получу и распакую за Вас посылку из Китая».

Цена вопроса — 700 рублей. При этом парень уточнил, что указал стоимость услуги за один товар. За несколько придется доплатить. Воспользовался ли кто-то предложением гения из Новокузнецка, неизвестно.

3. Костюмы для работы из дома

Пандемия внесла существенные изменения в наш рабочий дресс-код. По крайней мере, у сотрудников, которые работают в офисе.

Стал он выглядеть так. Сверху — какая-то футболка, рубашка или даже пиджак. А снизу — ну зачем нам заморачиваться — просто трусы.

Короче, канадский бренд одежды Henri Vézina решил выпустить специальную коллекцию костюмов для работы из дома и постоянных совещаний в Зуме.

Бренд предлагает своим клиентам вдвое сократить стоимость своего делового гардероба и беспокоиться только о верхней половине своего официального наряда. Потому что, давайте будем честными, нижнюю половину никто не увидит.

4. Обереги от коронавируса

Не рассказать про этот способ я не могу. Однако на самом деле, это совершенно обыденное и вульгарное мошенничество.

Короче, все же хотят найти какое-то волшебное средство, которое гарантированно защитит от заразы. И вот некие предприимчивые товарищи начали продавать обереги от коронавируса.

Кто-то продаёт заговоренный и освещенный чеснок. Кто-то просто какой-то амулет непонятный.

Причем по нехилой такой цене! 5000 рублей! Нормально так.

Еще один товарищ стал продавать игрушечного хомяка, спасающего от короны.

А некая Елизавета — обратите внимание, у нее 5 звезд на Авито, решила попробовать толкнуть кому-нибудь вот эту неведомую хрень за 13 миллиардов!

5. Заработок на обуви для социального дистанцирования

Сапожник из Румынии придумал обувь, которая поможет спастись от заражения коронавирусом.

Выглядит она вот так.

Короче, смысл вот в чем.

Он создал специальные кожаные ботинки с удлиненным носом. Их размер по европейской шкале равен 75. Чувак увидел, как люди толпятся в общественных местах и пренебрегают правилами социального дистанцирования. И решил, что нужно сделать обувь, которая или накажет их или заставит подчиниться закону.

Если двое людей наденут такие ботинки, то расстояние между ними как раз составит необходимые полтора метра.

Сапожник сразу получил несколько заказов на 500 румынских леев (восемь тысяч рублей).

ЭТО ВСЁ!

Не болейте! И пусть даже самая сложная ситуация обратится успехом для вас!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Это какой то ебаный стыд. Больше похоже на приколы чем на заработок.
раскрыть ветку