ziliz

Пикабушник
поставил 184 плюса и 0 минусов
Награды:
10 лет на Пикабу
243 рейтинг 0 подписчиков 0 подписок 6 постов 0 в горячем

удалено

на предварительном просмотре html код канал, но при создании ничего не вышло, перепишу пост..

Красивое фото красивого кота :)

Красивое фото красивого кота :)

Ох уж эти иностранцы..

Играл сегодня в д3, бегал с дх в паре (француз, общались на английском), ему нужно было уходить и он выдал это.. давно я так не смеялся)
Ох уж эти иностранцы.. Играл сегодня в д3, бегал с дх в паре (француз, общались на английском), ему нужно было уходить и он выдал это.. давно я так не смеялся)

503 Service Temporarily Unavailable

С iPhone невозможно читать комментарии, да и сам пикабу. Почините!
503 Service Temporarily Unavailable С iPhone невозможно читать комментарии, да и сам пикабу. Почините!

Готовим суши (суси)

Фоторецепт внутри ;)

Готовим Тирамису (фото внутри)

Ингредиенты:
6 Куриных яиц
500г Сыра Маскарпоне
200г Сахара
Какао-порошок
250мл крепкого кофе
3-4 ст. ложки Ликёра (Я лил Mozart, он приятный, шоколадный, не крепкий)

Взбить 6 желтков с 100г сахарной пудры, взбивать до кремообразной массы, затем добавить маскарпоне, продолжить взбивать ешё минут 5, опять же до кремообразного состояния, белки тоже взбить с сахарной пудрой 100г в течение 10 минут, пока масса не станет густой и белой, похожей на пену, должно сильно сильно подняться и быть нереально воздушным и густым, что когда перевернёшь вверх дном, то всё это не шевельнётся, а так и будет "висеть" в посуде.
В массу из желтков и сыра вывалить этот белый крем и смешать лопаткой до однородного цвета (ну почти однородного),
Затем сварить крепкий кофе (примерно стакан), остудить и добавить 3-4 ст. ложки ликёра, намазать большую форму средним слоем крема, затем выложить на него слой бисквита, предварительно обмоченного в кофе, сверху выложить ещё порцию крема, затем снова бисквит и завершить слоем крема. Закрыть форму плёнкой и положить в холодильник, что бы крем стал гуще, на 5 часов (лучше на ночь).
!Перед! едой посыпать через сито пирожное небольшим слоем какао-порошка.
Резать лучше стальной тонкой лопаточкой, смоченной в кипятке
Что бы легко доставать пирожное, металлическую лопаточку окунуть в кипяток и доставать им кусочек :)
Отличная работа, все прочитано!