откровение официантки
Всем доброго времени суток! Время от времени попадаются "посты", о том, какие официанты плохие, с пола кладут в тарелку, доедают и пробуют ваше блюдо...
Все это не так, я работаю официанткой в ресторане. И я или мои коллеги не когда не кладем назад то, что упало (выкидываем в мусорное ведро), блюдо ваше не пробуем, и тем более не доедаем, пиво у нас свежее (берут много и часто, едва успеваем завозить), блюда, которые мы советуем не те, у которых истекает срок годности и т.п., а те, что нам самим нравятся и готовятся не долго.
Про чай писать не буду, хотя 50% гостей оставляют меньше 50 рублей, и я не грубиянка, всегда вежлива и стараюсь быть максимально быстрой.
И лично мне пофиг, помните ли вы как меня зовут или нет, некоторые меня даже заей называют...
Если есть вопросы, задавайте =) всем отвечу =)
Все это не так, я работаю официанткой в ресторане. И я или мои коллеги не когда не кладем назад то, что упало (выкидываем в мусорное ведро), блюдо ваше не пробуем, и тем более не доедаем, пиво у нас свежее (берут много и часто, едва успеваем завозить), блюда, которые мы советуем не те, у которых истекает срок годности и т.п., а те, что нам самим нравятся и готовятся не долго.
Про чай писать не буду, хотя 50% гостей оставляют меньше 50 рублей, и я не грубиянка, всегда вежлива и стараюсь быть максимально быстрой.
И лично мне пофиг, помните ли вы как меня зовут или нет, некоторые меня даже заей называют...
Если есть вопросы, задавайте =) всем отвечу =)