Хлеб,всему голова.
Хлеб который сейчас производят,плохого качества. Желала бы лучшего.Я работала на хлебном заводе.В 90-е года.Выбор был не велик,но качество превосходило нынешнюю продукцию в 100 раз.Кроме воды,муки,соли и дрожжей.Ничего не добавляли.Хлеб неделю лежал и был мягок и свеж.Возврат хлеба был очень маленький.Практически не было.Но возврат уходил на сухари. А сейчас хлеб делают по европейским стандартам.Два дня полежит и покрывается плесенью.Это называется картофельный грибок.Мука низкого качества.Клейковину повышают уксусом и химией.Даже силитру добавляют.Возврат хлеба замачивают в диже -это тара на 200 литров .А потом добавляют в новый замес теста.И одни добавки ,которые приходят в канистрах и на русском языке нет ни единого слова.Мы едим отвратительный хлеб.Опыт работе на хлебном заводе имею 7 лет.И в 90-е года имею опыт.Так что всё это я видела своими глазами.Труд адский.А платят копейки.Вот так вот мы и травим народ.И по анти санитарии тоже не всё хорошо.