Добавление предыдущему посту про "Общепит"
Я не буду перечислять все места работы, я назову топ 5 самых омерзительных.
Первое почетное место занимает "Пляж-ресторан "Ривьера" в городе Одесса.Это большой летний комплекс от раскрученного банкетного дома "Ренессанс".Большой, красивый ресторан у моря, цены высокие ну и тд и тп.Ужасно в нем то что, сок наливается только на пол стакана, пиво разбавляют водой, кухня вкусная но, абсолютно ВСЕ у них лежит в заготовках, АБСОЛЮТНО все, а людям ты врешь что все у вас из под ножа.Например: Салат с обваренной телятиной, как он делается спросите вы?Накидали салатного микса, обваренную телятину разогрели в микроволновке, выложили, заправили и отдали в зал.Салаты готовят 2-3 минуты это потолок.И это нормально? К примеру тот-же картофель фри, он НИКОГДА не доходит целый до гостей, каждый официант или бармен наровит спиздить картошинку, и все лезут руками в эту тарелку, это просто неправильно!Ладно забудем это, но бар это просто сказка, тоже абсолютно все в заготовке, все алкогольные коктейли в бутылках, даже мохито, все это дело выливается в стакан, украшается, и выдается в зал.Как по мне , так это вообще край, держать коктейли в заготовке.Шашлык ребята, тоже заготовка.Это не правильно.
Номер два ресторан "Закрома" так-же в Одесса.Про него я говорил раннее , это ресторан который специализируется на разного вида закрутках, такие как: Варенье, компоты в банках маленьких , джемы, огурцыпомидорыкабачки и тд.Как вы поняли все это закручено в банках, типа закваски.Так-же у них подают и все остальное, тоже в банках.Я был свидетелем того, как перед подачей в зал, каждую банку открывали, совали туда нож и облизывали все по очереди, и так было со всеми банками, нож не мылся, облизанный нож в твоей еде, это нормально?Ладно упустим это, но гигиена на кухне, это край.К примеру, утром все пришли надо открывать заведение и блаблабла.Все погладились покурили , повара помыли кухню, запачкались и тут ОБАНА ЗАКАЗ МАТЬ ЕГО , и они давай грязными руками все это делать, я уже не говорю про пот летом, который капает в блюдо.
Номер три это "Пляж-ресторан-клуб Ibiza" так-же в Одессе.Что где в прямом смысле делают подставы, не понравился гость, "нечаянно" можно на него что-то вылить, где в коктейли что-то добавляют и всем веселей от этого.Для меня это было страшно, я на баре ничего не брал, даже чай или кофе на штат.Сэты которые ставятся как только гости сели, не моются, как грязные были так и ставят, и мутят на баре с пивом и другими напитками так-же само как и в Ривьере.А цены в ибице даже выше.За кухню ничего не могу сказать, потому что из кухни заказывают там редко, в основном это клуб.Самое главное здесь - это кальян.Кальян на молоке, вы думаете вам налили как надо?До краев колбы ( или чего там, я в них никогда не разбирался) туда наливают 100 грамм молока , а вид как-будто полностью налили, нам кальянщики говорили что лучше дома сделать самому кальян, чем заказывать где-то, ибо мутят, и табака меньше кладут, соответственно он заканчивается быстрей и люди хотят еще.Тоже не красиво.
Номер четыре ресторан "Рыба" так-же в Одессе.Уникальное в своем роде заведение.Но увы экономят там на всем, да и не брежно относятся к еде, что-то упало?Подняли положили обратно.Меню у них было с картинками ( не знаю как щас , весной у них работал ) вот смотришь ты на картинку, там все вкусно, много, аппетитно выглядит, а ты приносишь малюсинькую порцию без украшения как в картинке, не аппетитное совсем, это печально, когда тебе задают вопрос : "А почему вы не выносите то что на картинке, это так, для отвода глаз или что?" По своей натуре мерзкое заведение, ребята официанты, любили пальцы в суп мокать, пока несли за стол, я на это смотрел и рыгать хотелось, честно.Фраже вытирается грязными тряпками, фу одним словом.
Номер пять кафе "Belleville" в Одессе.Тараканов там МАМА НЕ ГОРЮЙ, стабильно в день что-то выносится с тараканом, они ползают везде.Это забавно когда ты сидишь кушаешь на портомойке, а по чистой посуде бегают эти ребята.В чайниках не раз выносили таракашку, они прятались в носике чайника, их было не видно, а когда выливалась вода , выливался и дохлый тараканчик, очень вкусно, наверное.Любил смотреть на их "Предложение дня" определенный десерт и чай в подарок.Этим десертом был какой-то торт, который уже почти сдох в холодильнике, серьезно, это тоже ФУ.
Для любителей позадавать мне вопросы, я работаю фицом 7 лет, за это время я сменил более чем достаточно заведений, и в каждом были свои недостатки, где-то больше, где-то меньше, самые такие именно ТОТАЛЬНЫЕ ФИАСКО , описаны выше.
Первое почетное место занимает "Пляж-ресторан "Ривьера" в городе Одесса.Это большой летний комплекс от раскрученного банкетного дома "Ренессанс".Большой, красивый ресторан у моря, цены высокие ну и тд и тп.Ужасно в нем то что, сок наливается только на пол стакана, пиво разбавляют водой, кухня вкусная но, абсолютно ВСЕ у них лежит в заготовках, АБСОЛЮТНО все, а людям ты врешь что все у вас из под ножа.Например: Салат с обваренной телятиной, как он делается спросите вы?Накидали салатного микса, обваренную телятину разогрели в микроволновке, выложили, заправили и отдали в зал.Салаты готовят 2-3 минуты это потолок.И это нормально? К примеру тот-же картофель фри, он НИКОГДА не доходит целый до гостей, каждый официант или бармен наровит спиздить картошинку, и все лезут руками в эту тарелку, это просто неправильно!Ладно забудем это, но бар это просто сказка, тоже абсолютно все в заготовке, все алкогольные коктейли в бутылках, даже мохито, все это дело выливается в стакан, украшается, и выдается в зал.Как по мне , так это вообще край, держать коктейли в заготовке.Шашлык ребята, тоже заготовка.Это не правильно.
Номер два ресторан "Закрома" так-же в Одесса.Про него я говорил раннее , это ресторан который специализируется на разного вида закрутках, такие как: Варенье, компоты в банках маленьких , джемы, огурцыпомидорыкабачки и тд.Как вы поняли все это закручено в банках, типа закваски.Так-же у них подают и все остальное, тоже в банках.Я был свидетелем того, как перед подачей в зал, каждую банку открывали, совали туда нож и облизывали все по очереди, и так было со всеми банками, нож не мылся, облизанный нож в твоей еде, это нормально?Ладно упустим это, но гигиена на кухне, это край.К примеру, утром все пришли надо открывать заведение и блаблабла.Все погладились покурили , повара помыли кухню, запачкались и тут ОБАНА ЗАКАЗ МАТЬ ЕГО , и они давай грязными руками все это делать, я уже не говорю про пот летом, который капает в блюдо.
Номер три это "Пляж-ресторан-клуб Ibiza" так-же в Одессе.Что где в прямом смысле делают подставы, не понравился гость, "нечаянно" можно на него что-то вылить, где в коктейли что-то добавляют и всем веселей от этого.Для меня это было страшно, я на баре ничего не брал, даже чай или кофе на штат.Сэты которые ставятся как только гости сели, не моются, как грязные были так и ставят, и мутят на баре с пивом и другими напитками так-же само как и в Ривьере.А цены в ибице даже выше.За кухню ничего не могу сказать, потому что из кухни заказывают там редко, в основном это клуб.Самое главное здесь - это кальян.Кальян на молоке, вы думаете вам налили как надо?До краев колбы ( или чего там, я в них никогда не разбирался) туда наливают 100 грамм молока , а вид как-будто полностью налили, нам кальянщики говорили что лучше дома сделать самому кальян, чем заказывать где-то, ибо мутят, и табака меньше кладут, соответственно он заканчивается быстрей и люди хотят еще.Тоже не красиво.
Номер четыре ресторан "Рыба" так-же в Одессе.Уникальное в своем роде заведение.Но увы экономят там на всем, да и не брежно относятся к еде, что-то упало?Подняли положили обратно.Меню у них было с картинками ( не знаю как щас , весной у них работал ) вот смотришь ты на картинку, там все вкусно, много, аппетитно выглядит, а ты приносишь малюсинькую порцию без украшения как в картинке, не аппетитное совсем, это печально, когда тебе задают вопрос : "А почему вы не выносите то что на картинке, это так, для отвода глаз или что?" По своей натуре мерзкое заведение, ребята официанты, любили пальцы в суп мокать, пока несли за стол, я на это смотрел и рыгать хотелось, честно.Фраже вытирается грязными тряпками, фу одним словом.
Номер пять кафе "Belleville" в Одессе.Тараканов там МАМА НЕ ГОРЮЙ, стабильно в день что-то выносится с тараканом, они ползают везде.Это забавно когда ты сидишь кушаешь на портомойке, а по чистой посуде бегают эти ребята.В чайниках не раз выносили таракашку, они прятались в носике чайника, их было не видно, а когда выливалась вода , выливался и дохлый тараканчик, очень вкусно, наверное.Любил смотреть на их "Предложение дня" определенный десерт и чай в подарок.Этим десертом был какой-то торт, который уже почти сдох в холодильнике, серьезно, это тоже ФУ.
Для любителей позадавать мне вопросы, я работаю фицом 7 лет, за это время я сменил более чем достаточно заведений, и в каждом были свои недостатки, где-то больше, где-то меньше, самые такие именно ТОТАЛЬНЫЕ ФИАСКО , описаны выше.