Ragon12

На Пикабу
поставил 46 плюсов и 0 минусов
Награды:
5 лет на Пикабу
- рейтинг 0 подписчиков 0 подписок 4 поста 0 в горячем

МИНУС!МИНУС!МИНУС!

МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!МИНУС!

А пикабу то говнооооо

Хуйня все это

читаю я комменты, а тут...

читаю я комменты, а тут...

СЕКТА ГУСЯ

Если гусь фаршированный лучше его ставить грудкой книзу. Некоторые кулинары грудку скрепляют нитками, чтобы во время приготовления все содержимое из нее не вывалилось вместе с жиром гусятины. В блюдо, во время готовки не добавляется дополнительный жир, поскольку мясо гуся очень жирное и собственного жира вполне хватает на всю готовку.
Для того, чтоб приготовить гуся запеченного в духовке с яблоками, нам нужен один гусь, полтора килограмма яблок (желательно маленьких), килограмм крупных яблок, банка маслин, две столовой ложки муки, зелень и стакан мясного бульона.

Желательно, чтоб гусь был не большой, чтоб легко готовился в духовке. Берем нашего гуся и хорошенько промываем под струящейся водой, затем оставляем, чтоб мясо высушилось. Хорошенько сдабриваем мясо со всех сторон солью, тмином и перцем. Фаршируем гуся мелкими яблоками, очищенными от семечек и сердцевины, затем зашиваем нитками очень осторожно и аккуратно. Сметаной или майонезом смазываем нашего фаршированного гуся и укладываем на противень. Предварительно следует хорошо разогреть духовку и поставить в нее противень с гусем, когда появится золотистая корочка, понижаем градус и жарим гуся до красной корочки. Мясо, поливаем соком из противня, который вытекает во время готовки. На всякий случай можно залить на противень стакан мясного бульона. Украшаем гуся крупными яблоками (советуем ароматную антоновку). Очищаем яблоко от сердцевины и кладем около гуся за 10-15 минут до готовности.

Перед подачей на стол снимаем нитки и начинку, выкладываем на большое, плоское и красивое блюдо, по краям ставим яблоки из начинки, маленькие и большие добавленные после, маслины и петрушку.
Отличная работа, все прочитано!