Barnaby
поставилa
609 плюсов и 13 минусов
Награды:
164 рейтинг
1 подписчик
0 подписок
5 постов
0 в горячем
Экзамены, дипломы, сессия...
А у меня только зачеты и нет ни сессии, ничего :з
1 курс меда.
1 курс меда.
Блинчики от повара бога за 2,5 часа.
Значит так.
Берем:
мука - 1 кг.
молоко - 1 л.
яйца - 3 шт.
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
масло подсолн. - 1 ст.л.
Ну для начала взбиваем яйца, наливаем туда сразу литр молока, тщательно перемешиваем и начинаем медленно всыпать муку столовыми ложками. Одну, вторую, третью.. После четвертой, перемешиваем и ставим греться сковородку. Зачерпнув немного, наливаем тесто на поверхность. Поняв, что тесто слишком жидкое, соскребаем то, что недожарилось, лопаткой и пробуем еще раз. Насыпаем еще пару ложек муки, перемешиваем, наливаем.. Тесто все еще слишком жидкое. Насыпаем еще две ложки, теперь оно жидкое, но на сковороде пригорает и со вкусом омлета (?). Понимая, что что-то не так, начинаем искать что-либо жидкое у вас в доме, будь-то кефир, сыворотка или вода. В моем случае я брала воду. Наливаем туда стакан воды, понимаем, что тесто все еще слишком жидкое, но поделать уже нечего. Блины не удались, начинается готовка блинчиков - хуинчиков.
Закуриваем сигарету и говорим себе: "Ну его на хуй, буду готовить оладьи". Настроившись и порыдав немного в память переведенным продуктам, насыпаем в тесто еще пол стакана муки и вытирая слезы, которые капают в тесто, наливаем его на сковородку, предварительно зачерпнув немного половником. Оладьи не получились, тесто растекается. Но не выливать же?
(По желанию в готовое нечто налить соус, вкинуть мяса и есть вилкой.)
Приятного аппетита. И да, вы восхитительны!
Берем:
мука - 1 кг.
молоко - 1 л.
яйца - 3 шт.
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
масло подсолн. - 1 ст.л.
Ну для начала взбиваем яйца, наливаем туда сразу литр молока, тщательно перемешиваем и начинаем медленно всыпать муку столовыми ложками. Одну, вторую, третью.. После четвертой, перемешиваем и ставим греться сковородку. Зачерпнув немного, наливаем тесто на поверхность. Поняв, что тесто слишком жидкое, соскребаем то, что недожарилось, лопаткой и пробуем еще раз. Насыпаем еще пару ложек муки, перемешиваем, наливаем.. Тесто все еще слишком жидкое. Насыпаем еще две ложки, теперь оно жидкое, но на сковороде пригорает и со вкусом омлета (?). Понимая, что что-то не так, начинаем искать что-либо жидкое у вас в доме, будь-то кефир, сыворотка или вода. В моем случае я брала воду. Наливаем туда стакан воды, понимаем, что тесто все еще слишком жидкое, но поделать уже нечего. Блины не удались, начинается готовка блинчиков - хуинчиков.
Закуриваем сигарету и говорим себе: "Ну его на хуй, буду готовить оладьи". Настроившись и порыдав немного в память переведенным продуктам, насыпаем в тесто еще пол стакана муки и вытирая слезы, которые капают в тесто, наливаем его на сковородку, предварительно зачерпнув немного половником. Оладьи не получились, тесто растекается. Но не выливать же?
(По желанию в готовое нечто налить соус, вкинуть мяса и есть вилкой.)
Приятного аппетита. И да, вы восхитительны!
Полтавка~
Кто хочет в гости?)
Накормлю, напою чаем/кофе, поговорю, выслушаю ^^
А то одной в субботу вечером скучно :з
Накормлю, напою чаем/кофе, поговорю, выслушаю ^^
А то одной в субботу вечером скучно :з