Было у меня в жизни: жил я в Новосибирске, работал в НИИТО - центр федеральный, пациенты со всей страны. И в какой-то момент у меня в течение где-то недели, почти все пациенты были с Камчатки, а они ВСЕГДА везли икру в подарок, иногда еще красную рыбу, но икру всегда. Половина морозилки была икрой заставлена. А когда в очередной раз наступил период безденежья, мы с женой, чтобы не тратиться, стали доставать по тихонько икру и завтракать ей. Она еще сестре по телефону говорила: «че-то с деньгами совсем плохо. Вторую неделю одной икрой завтракаем»
Было у меня в жизни: жил я в Новосибирске, работал в НИИТО - центр федеральный, пациенты со всей страны. И в какой-то момент у меня в течение где-то недели, почти все пациенты были с Камчатки, а они ВСЕГДА везли икру в подарок, иногда еще красную рыбу, но икру всегда. Половина морозилки была икрой заставлена. А когда в очередной раз наступил период безденежья, мы с женой, чтобы не тратиться, стали доставать по тихонько икру и завтракать ей. Она еще сестре по телефону говорила: «че-то с деньгами совсем плохо. Вторую неделю одной икрой завтракаем»
А у меня пара пачек масла по 250₽ лежит. Золотой стандарт.
Когда я думаю что холодильник пустой, то открываю морозилку.
И созерцаю ровные ослепляющие стопки..
Лучи, что осветляют мрак в моих покоях.
У тебя есть дом. Это важнее любых креветок.
Бля, а у меня фарш и виноградные листья... С прошлого лета собираюсь долму сделать – пора выкинуть и положить новые.