Эта еда приготовлена по настоящим мужицким техникам, без всяких "сюси-пуси, добавьте немножко рукколы и веточку тимьяна".

Итак, начнем.


Как сделать майонез в бетономешалке.

Эта еда приготовлена по настоящим мужицким техникам, без всяких "сюси-пуси, добавьте немножко рукколы и веточку тимьяна". Салатик в шредере, Брутальный маойнез, Мясо баранины в земле, Мужсие рецепты, Длиннопост

Для производства майонеза был использован бетоносмеситель «Калибр БСЭ-46».

1. Для производства майо­неза нам потребовались бетономешалка, 10 литров рафинированного масла, 10 яиц, соль, лимон и специи.

Эта еда приготовлена по настоящим мужицким техникам, без всяких "сюси-пуси, добавьте немножко рукколы и веточку тимьяна". Салатик в шредере, Брутальный маойнез, Мясо баранины в земле, Мужсие рецепты, Длиннопост

2. В большой миске мы взбили венчиком 10 яичных желтков, чайную ложку соли и две столовые ложки горчицы.

Эта еда приготовлена по настоящим мужицким техникам, без всяких "сюси-пуси, добавьте немножко рукколы и веточку тимьяна". Салатик в шредере, Брутальный маойнез, Мясо баранины в земле, Мужсие рецепты, Длиннопост

3. В получившуюся смесь осторожно вливали по каплям масло, постоянно взбивая, чтобы добиться эмульгирования масла.

Эта еда приготовлена по настоящим мужицким техникам, без всяких "сюси-пуси, добавьте немножко рукколы и веточку тимьяна". Салатик в шредере, Брутальный маойнез, Мясо баранины в земле, Мужсие рецепты, Длиннопост

4. Произведенное таким образом небольшое количество майонеза перелили в бетономешалку.

Эта еда приготовлена по настоящим мужицким техникам, без всяких "сюси-пуси, добавьте немножко рукколы и веточку тимьяна". Салатик в шредере, Брутальный маойнез, Мясо баранины в земле, Мужсие рецепты, Длиннопост

5. Потихоньку подливали в бетономешалку масло и, чтобы майо­нез не был слишком плотным, добавляли немного воды.

Эта еда приготовлена по настоящим мужицким техникам, без всяких "сюси-пуси, добавьте немножко рукколы и веточку тимьяна". Салатик в шредере, Брутальный маойнез, Мясо баранины в земле, Мужсие рецепты, Длиннопост

6. Когда майонез был готов, добавили соль и перец по вкусу, выжали сок пары лимонов и влили немного уксуса для вкуса.

Эта еда приготовлена по настоящим мужицким техникам, без всяких "сюси-пуси, добавьте немножко рукколы и веточку тимьяна". Салатик в шредере, Брутальный маойнез, Мясо баранины в земле, Мужсие рецепты, Длиннопост

7. Всю смесь вкусовых компонентов тщательно перемешали.

Эта еда приготовлена по настоящим мужицким техникам, без всяких "сюси-пуси, добавьте немножко рукколы и веточку тимьяна". Салатик в шредере, Брутальный маойнез, Мясо баранины в земле, Мужсие рецепты, Длиннопост

8. Свежий майонез сохраняет свои кондиции в холодильнике примерно неделю. ­Максимум.

Эта еда приготовлена по настоящим мужицким техникам, без всяких "сюси-пуси, добавьте немножко рукколы и веточку тимьяна". Салатик в шредере, Брутальный маойнез, Мясо баранины в земле, Мужсие рецепты, Длиннопост

Ваш божественный брутальный майонез теперь надо закусить чем-то достойным, хотя можно обмазываться из просто так. Но для дополнительного насыщения мы готовим...



Мясо баранины в земле.


По методу калмыцких пастухов


Берем баранину, курдюк, рубец, лук, мускатный орех, перец, соль, лопату и уголь.

Эта еда приготовлена по настоящим мужицким техникам, без всяких "сюси-пуси, добавьте немножко рукколы и веточку тимьяна". Салатик в шредере, Брутальный маойнез, Мясо баранины в земле, Мужсие рецепты, Длиннопост

2. На старом кострище выкопали небольшую яму, высыпали уголь и подожгли его, чтобы он прокалил дно и стенки ямы.

Эта еда приготовлена по настоящим мужицким техникам, без всяких "сюси-пуси, добавьте немножко рукколы и веточку тимьяна". Салатик в шредере, Брутальный маойнез, Мясо баранины в земле, Мужсие рецепты, Длиннопост

3. Рубец вывернули наизнанку и набили его нарезанным мясом и курдюком, приправленными луком, перцем и мускатным орехом.

Эта еда приготовлена по настоящим мужицким техникам, без всяких "сюси-пуси, добавьте немножко рукколы и веточку тимьяна". Салатик в шредере, Брутальный маойнез, Мясо баранины в земле, Мужсие рецепты, Длиннопост

4. Через пару часов мы вынули половину углей, положили рубец в яму, засыпали его горячими углями, а потом землей.

Эта еда приготовлена по настоящим мужицким техникам, без всяких "сюси-пуси, добавьте немножко рукколы и веточку тимьяна". Салатик в шредере, Брутальный маойнез, Мясо баранины в земле, Мужсие рецепты, Длиннопост

5. Над засыпанной ямой мы развели костер и терпеливо ждали, когда баранина приготовится. Примерно пять часов.

Эта еда приготовлена по настоящим мужицким техникам, без всяких "сюси-пуси, добавьте немножко рукколы и веточку тимьяна". Салатик в шредере, Брутальный маойнез, Мясо баранины в земле, Мужсие рецепты, Длиннопост

6. Наконец, основательно проголодавшись, мы потушили костер, разрыли яму и достали почерневший рубец с кюром внутри.

Эта еда приготовлена по настоящим мужицким техникам, без всяких "сюси-пуси, добавьте немножко рукколы и веточку тимьяна". Салатик в шредере, Брутальный маойнез, Мясо баранины в земле, Мужсие рецепты, Длиннопост

7. Мы положили рубец среди трав и цветов, разрезали его ножом, вынули мясо из жаркого нутра — и съели. С майонезом.

Эта еда приготовлена по настоящим мужицким техникам, без всяких "сюси-пуси, добавьте немножко рукколы и веточку тимьяна". Салатик в шредере, Брутальный маойнез, Мясо баранины в земле, Мужсие рецепты, Длиннопост

У всех бывают ситуации, когда сидишь в офисе, перекладываешь бумажки, и тут дико хочется САЛАТА. Но ножа под рукой нет, потому что это холодное оружие. Сейчас вы узнаете как нашинковать капусту шредером.



Мы использовали шредер Kobra модели +1 SS6. Он нашинковал нам капусту на полоски шириной 5,8 миллиметров.


1. Для производства квашеной капусты нам понадобились: капуста, морковь, соль и офисный уничтожитель бумаг.

Эта еда приготовлена по настоящим мужицким техникам, без всяких "сюси-пуси, добавьте немножко рукколы и веточку тимьяна". Салатик в шредере, Брутальный маойнез, Мясо баранины в земле, Мужсие рецепты, Длиннопост

2. При помощи кисти мы аккуратно промазали маслом пластиковые части шредера — чтобы капустный лист не прилипал к стенкам.

Эта еда приготовлена по настоящим мужицким техникам, без всяких "сюси-пуси, добавьте немножко рукколы и веточку тимьяна". Салатик в шредере, Брутальный маойнез, Мясо баранины в земле, Мужсие рецепты, Длиннопост

3. Затем стали пропускать сквозь шредер листья капусты по одному. Периодически мы заново смазывали стенки маслом.

Эта еда приготовлена по настоящим мужицким техникам, без всяких "сюси-пуси, добавьте немножко рукколы и веточку тимьяна". Салатик в шредере, Брутальный маойнез, Мясо баранины в земле, Мужсие рецепты, Длиннопост

4. Несколько морковок вымыли, очистили и натерли на крупной терке. Еще можно добавить свежую клюкву, если она у вас есть.

Эта еда приготовлена по настоящим мужицким техникам, без всяких "сюси-пуси, добавьте немножко рукколы и веточку тимьяна". Салатик в шредере, Брутальный маойнез, Мясо баранины в земле, Мужсие рецепты, Длиннопост

5. К нашинкованной капусте добавили тертую морковь, посолили, перемешали, чтобы ­капуста дала сок, и оставили на 3 дня.

Эта еда приготовлена по настоящим мужицким техникам, без всяких "сюси-пуси, добавьте немножко рукколы и веточку тимьяна". Салатик в шредере, Брутальный маойнез, Мясо баранины в земле, Мужсие рецепты, Длиннопост

6. Как известно, форма нарезки влияет на вкус, а при помощи шредера мы получили идеально ровные капустные полоски. В общем, капуста удалась.

Эта еда приготовлена по настоящим мужицким техникам, без всяких "сюси-пуси, добавьте немножко рукколы и веточку тимьяна". Салатик в шредере, Брутальный маойнез, Мясо баранины в земле, Мужсие рецепты, Длиннопост
75
Автор поста оценил этот комментарий

Мужицкая? Венчиком?
Держи нормальный мужицкий венчик.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
129
Автор поста оценил этот комментарий
Нельзя сказать "мясо баранины", либо баранина, либо тогда мясо барана, потому что не существует животного "баранина".
раскрыть ветку
25
Автор поста оценил этот комментарий

Но ведь бетономешалка... МЕШАЕТ БЕТОН

раскрыть ветку
19
Автор поста оценил этот комментарий
Стесняюсь спросить, как за неделю съесть столько майонеза?
раскрыть ветку
268
Автор поста оценил этот комментарий
Т.е. на работе у меня нет ножа (даже канцелярского), зато есть терка
раскрыть ветку