2618

Всратые свидания - 3

Всратые свидания - 3 Исследователи форумов, Дичь, Отношения, Свидание, Длиннопост

Всратые свидания - 3 Исследователи форумов, Дичь, Отношения, Свидание, Длиннопост

Исследователи Форумов

3.6K пост33.9K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
Я познакомилась с парнем в тиндере, который позвал в кино. Договорились встретиться у тц, который близко к моему дому. Подхожу туда, жду. Чувака нет. За минут 5 до назначенного времени от него приходит сообщение, что дико извиняется, нужно помочь отцу на тачке и он щас в другом городе. ОК. Перенесли на завтра. На следующий день я приготовились, но выходить не стала, решила сначала ему написать. Заблокирована. Странные люди) В итоге пошли с подругой тусить:)
раскрыть ветку (3)
29
А мб он там был в первый день, увидел тебя и решил не подходить? Написал глупую отмазку, "чтобы не обидеть" и слился, кинув в чс. Испугался, или передумал.
Я так тоже стоял, ждал на первое свидание девушку около парка, мельком увидел её в толпе, где она и растворилась. А затем наблюдал только её затылок, удаляющийся в сторону выхода. Потом получил сообщение, что-то типа "извини, у меня дела, не могу прийти". Люди не странные, люди трусливые, боятся обидеть, боятся сказать правду и все такое.
раскрыть ветку (1)
5
Думаю нет:) он написал, что не придет, еще когда я только подходила к месту. Просто увидела я сообщение, когда уже подошла туда и словила вайфай.
А во второй раз просто молчал, хотя оба раза сам назначал время и предлагал встретиться. Какое-то странное у него развлечение просто
6

У меня похожая ситуация была. За 20мин до встречи чел написал, что у него сестра попала в серьезную аварию, и он должен поехать к ней в больницу. А позже вечером написал, что он мне наврал, и у него вообще сестры нет. "просто я испугался" Мужику лет 35 было. Потом еще много писал и просил дать ему шанс.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку