Скоро суд по "делу Ив Роше"

В четверг судят Навального, защищать которого сейчас ой как не модно. Пожалуйста, прочитайте это внимательно, даже если считаете Навального лжецом и жуликом — речь сейчас не о конкретном человеке, а о ситуации, когда любой неугодный власти человек может быть посажен за решётку. Внутри будет 20 комментов для минусов — пусть только об этом узнает как можно большее количество людей.

В четверг суд по делу "Ив Роше", обвиняемыми числятся Алексей Навальный и его брат. Обвиняются в хищениях на сумму больше 25 млн. рублей. В то же время материалах дела содержится докладная записка административно-финансового директора компании "Ив Роше", в которой говорится о том, что никакого ущерба компании нанесено не было (вот прямая ссылка на PDF, там сразу 2 документа, второй самый интересный).

Ещё две ссылки с инфой: раз, два.

Спасибо за внимание.
Автор поста оценил этот комментарий
Bit
1
Я знаю, что Навальный открыл несколько полезных проектов миру интернета. Но я также знаю, что он не чист на руку. Не появляется столько бабла у людей из ниоткуда. Сейчас будет куча криков с требованием пруфа. Я на них не отвечу. Поэтому пусть судят этого товарища, который списки амерам подгоняет.
раскрыть ветку
1
вор должен сидеть в тюрьме! еще бы Сердюкова туда же
раскрыть ветку
На плаху его!
ещё комментарий