ИНГРЕДИЕНТЫ: Глухарь — 3 кг Пшеничный хлеб — 250 г Свиная печень — 100 г Сливочное масло — 100 г Яйцо — 2 шт. Соль, укроп, перец.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обработанную глухариную тушку необходимо несколько раз помыть и слегка посолить. Голени и кончики крыльев лучше удалить. Свиную печень нужно пропустить через мясорубку и смешать с хлебом, замоченным в молоке, перцем, яйцами, маслом и солью. Если у вас есть вешенки, можете их отварить и добавить в этот фарш. Получившейся смесью необходимо начинить тушку глухаря, положить ее на противень и отправить в духовку. Во время готовки мясо рекомендую поливать соком, который будет образовываться на дне противня.
Помню мелкими гуляли в мороз, и в нашу школу врезалась такая и упала. Ну мы ее забрали и съели)
А что-за зверь такой дивный на плече у капылухи сидит?
....нуха не интересует?
Капалуха же! КапАлуха!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Глухарь — 3 кг
Пшеничный хлеб — 250 г
Свиная печень — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Соль, укроп, перец.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обработанную глухариную тушку необходимо несколько раз помыть и слегка посолить. Голени и кончики крыльев лучше удалить. Свиную печень нужно пропустить через мясорубку и смешать с хлебом, замоченным в молоке, перцем, яйцами, маслом и солью. Если у вас есть вешенки, можете их отварить и добавить в этот фарш. Получившейся смесью необходимо начинить тушку глухаря, положить ее на противень и отправить в духовку. Во время готовки мясо рекомендую поливать соком, который будет образовываться на дне противня.