"ФОРСАЖ - 8" - предпремьерный обзор.

Приветствуем дорогих подписчиков и посетителей нашей обители тончайшего юмора, духовного просвещения да и просто годного контента. Буквально на днях администрации культурно-образовательного паблика "Молоко" удалось побывать на закрытом показе нашумевшей киноленты "Форсаж 8", и потому мы спешим поделиться своими впечатлениями, которые настолько свежие, что по свежести с ними может потягаться разве что название нашего сообщества. В качестве приятного бонуса мы даже сумели во время пафосной фотосессии схватить главного актера - Вина Дизеля, и взять у него краткое интервью на поляне под шашлычок, но об этом в конце выпуска. А пока непосредственно обзор.

Не успели прогреметь дифирамбы по поводу гениальности накала драмы и экшончика в седьмой части, которая, как многие наивно посчитали будет последней, как не тут-то было: в свет выходит трейлер новой главы гоночной саги, которая тут же сместила с престола ожидаемых картин очередных марвеловских педрил в костюмах, подобно Серсеи Ланнистер в сами знаете каком сериале. И что мы имеем в итоге? Удался ли фильм? Сумела ли восьмая (последняя?) часть удержать ту планку качества, которую задал седьмой фильм? Святые угодники, естественно! Однако, обо всем по порядку...

С первых кадров наглядно чувствуется, насколько серьезно Джастин Лин, режиссер ленты, подошел к процессу. Умело закрученный конфликт вокруг Доминика (губки бантиком, бровки домиком), его семьи (погнали, пацантре) и нового антагониста в исполнении Шарлиз Терон (секас с дредами) захватывает практически сразу же. На этот раз к команде Торетто присоединился еще и главный философ современности - Джейсон Стетхэм, терки с которым быстро отходят на второй план, ибо новой враг не дремлет и не дает прохлаждаться заднице. Героиня Шарлиз использует все возможные "женские" методы, дабы внести раскол в команду стритрейсеров и ей это, как некоторые дальновидные граждане уже догадались, весьма ловко удается. Если судить по трейлеру, Доминика хочется сразу посадить на пику и оставить гнить в ближайшем СТО за предательство, но на деле все оказывается не так просто, интриги вышли на новый уровень, ставки повышаются, а зритель сидит в предвкушении и осознает, что Доминику и его бригаде никогда еще не было так тяжело. Здесь следует отдать режиссеру должное: он умело совмещает накал драмы с легким компанейским юмором, с которым у "Форсажа" никогда не было проблем, а также чертовски добротным экшеном, который пусть и подтирается законами физики, а логику забыл где-то на стадии кастинга, все-же смотрится очень увлекательно и ускоряет поедание попкорна до скорости света. Помните танки, самолеты, грузовики с миниганами из предыдущих частей? Так вот, это все детский лепет по сравнению с тем, что вас ждет в этой главе, и речь не только о подводной лодке ("я уже не форсаж, я блин "кол оф дюти")! Просмотр восьмой части можно сравнить с серфингом на опасном барьерном рифе - драйвово, адреналиново, оргазмично. И того, единогласно администрация нашего сообщества выносит оценку новому творению на колесах - 9,5/10.

А теперь, уважаемые подписчики и гости, рады представить вам интервью с главной звездой франшизы "Форсаж" Вином Дизелем.

-Здравствуйте, Вин Дизель!

- Здорова, комрады!(улыбается, поднимая бровь)

- Скажите, каково вам уже добрый десяток сниматься в таком масштабном блокбастере?

-Е"та, это а"уенно! Помню, я был обычным лысым пацаном с района, зарабатывал где-попало, снимался в рекламе шампуня (0_о), менял шины в автосервисе и термопасту калькуляторов моих начинающих поклонниц. Да, е"та, было тяжко. И смотрите кто я сейчас? Моя лысина никогда еще так не блестела на солнце.

- Как вам работается с Дуэйном Джонсоном и Джейсеном Стетхэмом на съемочной площадке?

-Знаете, они уже порядком охренели. Скала все время талдычит про свой спорт-пит, а Стетхэм только и делает, что хвастается, какой он красавчик в полтинник да пытается мне всучить свой новый сборник с цитатками. Подгарает уже, ей богу. Лысина на троне должна быть только одна, смекаете? (снова поднимает бровь)

-Вин, ну а с Шарлиз как оно?)

-Хлопци, в подробности вдаваться не буду, просто знаете, я был на высоте и пике своей формы. И вообще, я есть Грут! (лыбится)

-Вин, подводя итог нашего интервью, почему зрители должны сходить на новый "Форсаж"?

-Потому, что тому, кто не сходил, устрою личный радикальный техосмотр!

-Это была рубрика "За кадром" и ее гость - Вин Дизель.

#правдивыеобзоры #спасемвинадизеля #олрайтпангагибнролинбэби #форсаж

"ФОРСАЖ - 8" - предпремьерный обзор. Форсаж 8, Обзор, Вин Дизель, Интервью, Прикол, Юмор, Лол кек чебурек, Лол, Длиннопост
А я все думал для кого это снимают
Вин Дизель всегда говорил, о том что мы команда, про тех с кем снимается в Форсаже.

джастин лин - не просто уебок, а (нагиев.джпг). После сцены с летающими сейфами к этому сериалу я стал относится как к комедии с элементами фантастики, Лин скрестил пафос старика риддика, скалу мышц скалы и физический движок кармагеддона для отрисовки машинок. В итоге в новой серии мы увидим как ламборгини с клиренсом 100 мм бороздит ледяные торосы. Все, что пока держит у экрана - это разнообразие автопарка. Очень жаль, что Роб Коэн отказался от работы после первой серии, так же история с хХх.

Боже, школьник писал? Епаный стыд.. и про шашлычок в конце ни слова, запизделись
Ух-ты, новый сезон?