Один комментарий

Комментарий оставлен к посту Для кого форма важнее содержания.

Истину глаголет Ольшанский.

Заигравшиеся в белоленточном мейнстриме и в модных московских креакловских "штучках-дрючках" детушки реально не понимают с каким огнем они сейчас шутят! Сейчас они шутят со смертью и совершенно откровенно не понимают того факта, что появилось достаточно сил не желающих иметь с ними никакого диалога, а желающих лишь их смерти, невзирая на пол и возраст. Они этого просто не понимают!

Перед тем, как отправиться на Донбасс, пообщался с одной своей старой подругой-креаклихой. Она мне тогда заявила: "Но ты же посмотри, у них у всех рожи пропитые! Как можно за них бороться?! Зачем нам этот Русский мир, если всем известно, что Америка сильнее? Мы должны отказаться ото всех притязаний и каяться! Не нам решать нашу судьбу!" Вот прям что-то вроде того и сказала эта эстетствующая блядь. Они реально не понимают!

Тот же Яшин, с которым я был поверхностно знаком, в 2014 строчит Доклад, приписывая частичное авторство дохлому Немцову! Яшин гонится за популярностью, пытается быть в общем конъюнктурном потоке, играется в оппозицию... Для них это ИГРА, желание заполучить какой-то политический вес. Они не понимают, что их оппоненты (вроде меня) имели дело с реальными смертями, с реальной войной, с реальным ущемлением прав, с реальным нарушение прав человека, с реальными политическими убийствами... Имели дело с откровенной и неприкрытой РЕАЛЬНОСТЬЮ, перемазавшись в дерьме и в крови, маргинализовавшись до самой крайности!

Они этого не понимают. Не чувствуют. Они продолжают, как заведенный болванчик, совершать свои глупые действия, раздражая тех, кто всё видел своими глазами. Сидеть в кафешках, пить свой смуззи и критиковать... нет! не власть! а тех, кто защищает Родину и Отечество.

Они не понимают, что уже давно подписали себе смертный приговор, словом и делом предав Россию. При малейшем колыхании во внутрироссийской политике, при эскалации какой-либо напряженности, репрессиях, эти детишки будут уничтожены самыми первыми и с превеликим удовольствием!

Будут убиты! Станут трупами! Как им еще это объяснить? 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку