ИМХО, концепт неплох, несмотря на всю желчь, разлитую в комментах. Ведь у ополченцев все таки не полноценная армия - прежде всего в плане авиации, а от Градов такая техника спасет лучше.
Другое дело то, что БМП обычно очень массовый продукт и делать его на шасси танков слишком накладно. Очень мне сомнительно, что нищая Украина способна будет делать массовые закупки такого аппарата.
Мне вот интересно, просто представить интересно. Когда у тупого свидомита в мозгу придет понимание, что из таких вот машин стреляют не по дивизиям ВДВ из России, а по своим же, украинцам. Что в жто мозгу произойдет, какой вихрь мыслей? И когда, надеюсь, власть поменяется, как они себя будут ощущать? Ведь вчера кричали о том, что нужно убивать терров и слава бандере
макет фанерный , внутри ни сидений ни двигла , ни замков на дверях да вообще ничего ... ничего... да и вид ,если присмотреться какой то не настоящий . пилят бабло ...
С танка вытащи всю начинку и приделали дверцу с пулеметом.
Дешевле чем танк и иновацией можно назвать.
Другое дело то, что БМП обычно очень массовый продукт и делать его на шасси танков слишком накладно. Очень мне сомнительно, что нищая Украина способна будет делать массовые закупки такого аппарата.