Как Президент дверь открывал

Сразу всех успокою. У автомобиля 4 двери и казус произошел только с одной. Так что на 75% все прошло хорошо.

"Небольшой инцидент произошел в четверг во время осмотра президентом России Владимиром Путиным переоборудованных под вооруженные силы автомобилей Ульяновского автозавода, сообщает «Интерфакс». Президент изучал технику после третьего за последние дни совещания с военачальниками и руководством предприятий оборонно-промышленного комплекса.

При осмотре одного из автомобилей «Патриот» президент попытался открыть пассажирскую дверь, однако ее заклинило. Исправить ситуацию решил находившийся рядом с главой государства начальник Главного автобронетанкового управления Министерства обороны Александр Шевченко. Однако в результате ручка двери оторвалась."

И смех и слезы...

http://www.rbc.ru/society/12/05/2016/573492949a7947c8d34fbf9...

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле, когда на таком уровне, на показательных осмотрах происходят такие нелепости это действительно конфуз и кого-то трахнут в сраку.

раскрыть ветку
2
я могу оторвать любую такую ручку у любого авто

чел просто перенервничал

про уаз одно могу сказать - авто некомфортное и в целом это не совсем современное авто, а скорее проходимая повозка,

но проедет там, где 99,9% супер навороченных джипов (где каждым колесом управляет нейросеть через спутники) не то что не проедут, а тупо даже не доедут, застряв при съезде с шоссе

1

О боже заклинило одну дверь. Новость года!

Тем не менее президенту все же удалось заглянуть в автомобиль через другую дверь, сообщает агентство. Разработчики в свою очередь пояснили, что инцидент с дверью произошел в связи с тем, что она была заблокирована, так как двигатель автомобиля не был заведен.
раскрыть ветку