2764

Собачья смекалка

У меня собака повадилась таскать еду у кошки. Естественно, ей за это попадает. Так эта хитрая жопа втихаря набирает полный рот кошкиной еды, переносит в свою миску и невозмутимо ест, типа "я ж свой корм ем, вы что?"
Додумалась-таки))
156
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
раскрыть ветку
61

А наш собакен на кухне в своей миске набирает полный рот своих сухих хахаряшек, приносит в зал, вываливает на диван - и ест по одной... Разумеется, за это получает п.......й, переучить не получается, будет держать их во рту, пока я не отвернусь. А еще, если он в зале на полу валяется, и кошка побрела на кухню... это всё! Несется за ней со всех ног! Конечно, вдруг 2-х килограммовая кошка объест его, 50-ти килограммового пса!

раскрыть ветку
15
У нас абсолютно такая же проблема, уходим на работу и в итоге котейка голодный, а пес и за себя, и за него слопал. За котейку обидно стало) теперь корм ставим на стул, задвигаем стул за стол, и только кот туда пролезть может. Такие дела. Да, и стоит упомянуть, что пес у нас на спец.питании и ему никак нельзя кушать простой кошачий корм.
14

У меня тоже был пес, который воровал кошачью еду. А кот ему за это гадко мстил. Вместо своего лотка использовал собачью питьевую миску. Так  и жили.

8
У меня хорёк если бегает вне клетки, постоянно хавку то под ванну заносит, то под диван. Как-то стояла незастегивающаяся упаковка корма около клетки, так он схватил не тот корм, что у него в миске, а вот эту упаковку(решил не довольствоваться малым, видать) и потащил опять же под ванну. В итоге на полквартиры шлейф корма, от клетки до ванны, фотки получились забавными, но вину свою не признаёт