- Всё, Миша, иди. Удачи. - Спасибо, Владимир Владимирович, извините, я тогда погорячился. Я больше п*здеть против Вас не буду. - А вот тут ты зря. П*зди, Миша, п*зди так, как никогда раньше. Бери пример с Пороха и неси околесицу. Вдохновись Яйценюком и гони пургу! Про Россию, про украину, про меня. Про всех, Миша! - Правда можно? - Нужно, Мишаня, такая ахинея сейчас работает только на Россию. И не забудь сравнить её с украиной, посули таких же достижений. - Спасибо большое, Владимир Владимирович! Да я же как раз сейчас новый грант под эти речи смогу освоить. - На здоровье, Миша, развлекайся, главное серьёзно против России не действуй. - Ну как можно! Я теперь-то понял, теперь-то наученный.
- Спасибо, Владимир Владимирович, извините, я тогда погорячился. Я больше п*здеть против Вас не буду.
- А вот тут ты зря. П*зди, Миша, п*зди так, как никогда раньше. Бери пример с Пороха и неси околесицу. Вдохновись Яйценюком и гони пургу! Про Россию, про украину, про меня. Про всех, Миша!
- Правда можно?
- Нужно, Мишаня, такая ахинея сейчас работает только на Россию. И не забудь сравнить её с украиной, посули таких же достижений.
- Спасибо большое, Владимир Владимирович! Да я же как раз сейчас новый грант под эти речи смогу освоить.
- На здоровье, Миша, развлекайся, главное серьёзно против России не действуй.
- Ну как можно! Я теперь-то понял, теперь-то наученный.