1911

Как приземлялся и как должен был приземлиться Boeing 777

Катастрофа Boeing 777 6 июля 2013 в Сан-Франциско
Как приземлялся и как должен был приземлиться Boeing 777 Катастрофа Boeing 777 6 июля 2013 в Сан-Франциско
Автор поста оценил этот комментарий
я настолько слоу, что только что узнал об этом крушении
раскрыть ветку
Совет по безопасности на транспорте при правительстве США извинился за распространение в СМИ неверных и оскорбительных имен пилотов потерпевшего крушение в Сан-Франциско лайнера Asiana Airlines.

В катастрофе погибли три человека, 180 были травмированы.

Чиновники сообщили, что ошибка произошла по вине сезонного практиканта. Отвечая на запрос журналистов, он превысил свои полномочия, сообщили в Совете по безопасности на транспорте.

В пятницу один из американских телеканалов распространил полученные от ведомства по безопасности на транспорте "имена" пилотов. В сообщении фигурировали такие слова, как Sum Ting Wong (созвучно с английской фразой "что-то неверно"), Wi Tu Lo ("мы слишком низко"), Ho Lee Fuk (созвучно ругательству) и Bang Ding Ow ( напоминает слова "бух", "дзынь", "ох").

Телеканал также извинился за ошибку, но не сообщил, каким образом получил доступ к этой информации.
раскрыть ветку
Фото разбившегося самолёта.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
сейчас я понял что очень давно не включал телек
раскрыть ветку
DELETED
Всегда боялась летать самолетом. Мне кажется что при аварии выжить не реально. Но летала на вертолете МИ-8. Страшно. У меня наверно фобия(((
раскрыть ветку