Рецепт приготовления "Соуса Дор блю"
Ингредиенты:
120 гр сыра Дорблю с голубой плесенью
400мл сметаны
Соль по вкусу
Приготовление:
1) Сыр мелко режем, выкладываем в миску где будем взбивать соус. Заливаем все это сметаной и начинаем взбивать блендером или миксером. Взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной и без комочков сыра. Маленько посолить по вашему вкусу.
2) Можно поставить в холодильник минут на 30-40, соус Дорблю станет немного гуще.
3) Соус подавать можно хоть к чему, свежий перец, морковь, огурец, курица, мясо, рыба.
www.chefoff.ru/sousi/sous-dorbliu.html
120 гр сыра Дорблю с голубой плесенью
400мл сметаны
Соль по вкусу
Приготовление:
1) Сыр мелко режем, выкладываем в миску где будем взбивать соус. Заливаем все это сметаной и начинаем взбивать блендером или миксером. Взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной и без комочков сыра. Маленько посолить по вашему вкусу.
2) Можно поставить в холодильник минут на 30-40, соус Дорблю станет немного гуще.
3) Соус подавать можно хоть к чему, свежий перец, морковь, огурец, курица, мясо, рыба.
www.chefoff.ru/sousi/sous-dorbliu.html