Ответ на пост «Перец»12
Напомнило… Однажды в пятницу вечером учставший и замотанный после работы приехал в деревню, решил готовить ужин - развёл костёр, поставил казан, налил масло, дождался пока раскалится, и вижу в кипящем масле что-то плавает - ну соринка или крошка какая-то, типо того. И, естественно, сделал первое, что пришло в голову - подцепил пальцем…
Был я тогда еще маленьким, лет 6, наверно. И вот папа решил сделать мне и старшей сестре жженый сахар. Разжег газовку на плите, в столовую ложку насыпал сахар, чайной помешивает, плавит над огнём. Мы с сестрой такие заинтересованные, прям аж лезем туда, а он и говорит: "Осторожно, горячо." И тут капля расплавленного сахара срывается со столовой ложки и стремительно начинает падать вниз. Как оказалось, реакция у меня была, как у Брюса Ли, а вот с мозгами... Я успел подставить ладошку.)))))
Сварщики знают что когда работаешь кислородно- пропановым резаком, то пламя где-то на 2см отходит от сопла резака. Так вот один кадр решил просунуть руку между соплом и пламенем. Вой стоял на всю базу.
Засунуть остальные пальцы. Посолить и под пиво хрустящие пальчики. Попробуйте так приготовить. Этот рецепт взорвал интернет. Родные умоляют сделать еще пальчики, но больше нет