Проблема решается элементарно - ты срываешь кабачок не когда он вымахал на полметра и весом в 2 кг, а когда он максимум 20 см и весом 300 грамм (примерно).
И ты его быстренько чистишь от тонкой кожицы и жаришь вместе с несформировавшимися семенами. Очень вкусно.
Но мыши продолжают страдать и впихивать в себя и в знакомых кабачки-переростки. Зачем?
Где это? Скиньте локацию. Я их спасу!
Постоянно все страдают куда деть кабачки. Мне вот никто не предлагает.
Проблема решается элементарно - ты срываешь кабачок не когда он вымахал на полметра и весом в 2 кг, а когда он максимум 20 см и весом 300 грамм (примерно).
И ты его быстренько чистишь от тонкой кожицы и жаришь вместе с несформировавшимися семенами. Очень вкусно.
Но мыши продолжают страдать и впихивать в себя и в знакомых кабачки-переростки. Зачем?
На самом деле было вот так...
Эээ! А где это? Я б взяла!)