ZZ Video Reborn

Привет всем моим 124 подписчикам!
Из-за изменений, произошедших в видеосервисе ВК, adult-видео теперь запрещено встраивать на внешние сайты. Из-за этого расширение ZZ Video перестало работать, о чём мне сообщили в комментариях и просили исправить. Немного почесав репу, решение было найдено. Оно состоит из костылей, но работает.
Расширение уже готово, но в маркете(да-да, теперь не надо будет устанавливать через ZIP-файл) будет через пару дней. Кому сильно надо, можете зайти на репозиторий github и установить вручную. Главное - поменять $extID в файле injected.js на то, которое будет у вас после установки.
P.S. Теперь авторизация вк напрямую через логин-пароль при установке, но расширение не хранит их, только лишь access_token.
P.P.S. Исправления-дополнения через гитхаб приветствуются :)
P.P.P.S. Другие сайты в планах.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

timurkin, что и на что нужно поменять в файле injected.js???

раскрыть ветку (16)
DELETED

В общем, устанавливаешь расширение, авторизуешься, заходишь в расширения, копируешь строку(указана на 1-ом фото, без пробелов в начале и конце) и вставляешь в файл libs/fraemwork.js(немножко изменился принцип работы) вместо extID(на втором фото), потом нажимаешь "Обновить расширения" и пользуешься.

P.S. Ещё, кстати, теперь работает на nubilefilms.com

Иллюстрация к комментарию
DELETED

Скачай ещё раз, теперь не надо ничего менять в файлах - только установить.

раскрыть ветку (14)

СПАСибо!!)))

парень, ты просто лучший! 

0

привет дружище! расширение полетело? не могу авторизоваться вк , пишет что неправ пароль и логин. можешь помочь?

раскрыть ветку (11)
1
DELETED

Хм, сейчас проверил - вроде работает. Случайно русских символов в пароле нет? Может, с кодировкой проблемы.

раскрыть ветку (10)
0

да нет вроде , пароль на инглише с использованием цифр. скачал файл , добавил в разрешение , как начинаю вбивать данные пишет " Неправильный логин или пароль" . Можешь пошагово расписать ? Буду благодарен :) 

раскрыть ветку (8)
1
DELETED

Логин/пароль вводишь один в один такие же, как на сайте? Я там 0.2 версию залил на гитхаб, попробуй удалить предыдущую версию и установить новую: https://github.com/timurkin/ZZ-Video/archive/master.zip
Только теперь ничего не надо изменять, т.е. установил - пользуйся. 

P.S. Под кнопкой "поменять токен" появится отладочное окно, может там удастся отловить ошибку.

раскрыть ветку (7)
0

{"error":"need_captcha","captcha_sid":"555539827222","captcha_img":"http:\/\/api.vk.com\/captcha.php?sid=555539827222"}

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Такс, понял. Требует капчу, поддержку которой я не сделал.
Если свободное время вечером будет, допилю и отпишусь сюда.

раскрыть ветку (4)
0

))) ок , спс))

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Залил, обновляй. Должно работать.

раскрыть ветку (2)
0

Все работает , ты гений! )) Спс братан! Удачи  во всем))

раскрыть ветку (1)
0

не получается. ладно, спасибо тебе дружище ! 

0

Может в токене проблема? или изменить надо что-то

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку