Год 90-91, было мне лет 13, с родителями в кино шли, они впереди были, а я увидела мужчину под лавочкой, немного шевелится и разговаривает не понятно, а женщины подъездные отсели подальше и фукают, типо алкоголик. Тогда еще будки телефонные стояли , вызвала скорую. Шли обратно из кинотеатра (через дорогу), а во дворе скорая, реанимационные работы проводит, оказалось не пьяный, а толи инсульт, толи с сердцем (я малая была, не помню).
И ссмешной случай был, стою, курю (лет 20 уже мне было), около ювелирного магазина, а улица - горка градусов 35, спускается вниз мужчина, очень высокий, и.... бац, как в мультиках, падает вниз, с высоты роста на тратуарну плитку. Писец, звук при соприкосновении его головы с плиткой ужасен, такой мякс и тишина и кровь лужицей теной и плотной... Смотрю и думаю, ну звезда, челюсть или череп сломались. Панику подняла, скорую вызвала, а люди вокруг ВООБЩЕ ноль внимания и эмоций, ну лежит человек, ну вокруг головы лужа крови, и чо? Страшно. Приехала скорая, подняли его, он синько в умат и ссадина!!! ССАДИНА НА СКУЛЕ!!! (я в этом разбираюсь, сама ощупала потом) попросил в ментовку его не отправлять. Короч, много букв, смысл, в любой непонятной ситуации, лучше помочь. Спасибо за терпение))
Может давно мужика не было и всё затянуло паутиной и поросло мхом и плесенью. Вот она и решила вымыть всё! А вы тут издеваетесь над бедной женщиной, негодники!
Вот вообще не понимаю, неужто трудно объяснить человеку. Или к гинекологу направить или посоветовать клизму. К чему ирония.
@moderator, каждый пост рекламный у ТСа, не перебор ли ?
Это ссылка на источник
Ебанутым нет покоя.
смылится...
Диспетчер отвечает некорректно да еще и посмеивается, нехорошо. А вообще могли бы отвезти ее к гинекологу.
Как корректно должен ответить диспетчер, скажите.
Это было не посмеивание, а невольный нервный смешок.
Диспетчер не кого не куда не возит, а направляет бригаду и бригада уже решает что делать
Зачем отвезти? Она сама дойти не может? Блин, не ногу сломала же? Я когда себе на работе руку до кости резанула , наложила жгут и до травмпункта сама дошла, а тут "отвезти".
Здесь вообще не понятно время, в которое звонок сделал, может, ночь на дворе, а в больнице гинеколог примет в любое время. А во-вторых, мне кажется, это просто больно... не знаю, не пробовала, но почему-то так кажется.
и психиатру
У которого мыло закончилось ?
в гнезде
Нет, у которого есть ещё.
думаете, клин клином вышибить?
Ну зачем же вышибать, наоборот. зашибать же.
А как с такими разговаривать?