656

Звонок в полицию...

После https://pikabu.ru/story/pro_pomoshch_i_otvetyi_spetssluzhb_5...

Гуляю. Подхожу к своему дому и вижу, что около входа в ресторан (рядом с нами) лежит бомжиха. Классическая такая бомжиха лежит посередине тратуара, никого не трогает и вроде даже спит. Даже рядом непонятно было хорошо ей или как. Начали люди подтягиваться, пытаются её растолкать, а она не реагирует. Стали друг у друга спрашивать, звонил ли кто-нибудь в полицию. Или ещё куда. Человек же. Несколько человек, и я в том числе, набираем заветные цифры и одновременно у все начинают увеличиваться глаза (поверьте, я живу в азиатской стране и было очень заметно). Нам ответил автоответчик, бодрый и приятный мужской голос нам поведал, что все операторы заняты, и пока есть время, прослушайте, пожалуйста, интересную информацию о полиции. ООО!! Поводов звонить туда у меня раньше не было, может всегда так было, я не знаю. Так никто и не ответил.
В это время позвонили в скорую, а те в свою очередь вызвали полицию. Народу много собралось. В принципе, можно было бы и не беспокоится о бомжихе, тем более она за это время отползла через дорогу в палисадник и даже хотела спрятаться в кустах. Но в это время все приехали ( достаточно быстро). Врач из скорой, надо сказать, разговаривала с ней вежливо и даже на вы. Организовала окружающих мужиков, они быстренько погрузили ее в машину. Что потом было - не знаю.
И я подумала, хорошо, что ситуация не экстренная, а то стоишь такой в подворотне с проломленной башкой и слушаешь новости полиции... Если осталось с чего позвонить..

Дубликаты не найдены

+37

Если на вас напали хулиганы - нажмите один, если у хулиганов есть нож - нажмите два, если у хулиганов нет ножа - нажмите пробел, вернитесь в предыдущее меню и прослушайте меню снова...)

раскрыть ветку 2
+1

Если хотите прослушать по-калмыцки  - спойте Okna Tsagan Zam и мы вам подпоем

0

В целях повышения качества обслуживания разговор может быть записан.

+8

У меня месяц назад подобная ситуация была, правда в Киеве.

Зашел с женой в подъезд, а там лежит женщина без сознания на лестничном пролёте. Почему-то решил сначала в полицию позвонить и мне там сообщили "все операторы заняты". Тут я ох*ел. Позвонил в скорую, описал ситуацию. Минут через 10 приехали.

И вот тоже вопрос у меня возник: вот, не приведи случай, за мной какой-то утырок, например, с ножом бежит, а я пытаюсь вызвать полицию - так сдохну быстрее чем вообще сообщу о правонарушении.

+10

Жалобу оставь на автоответчике, мигом приедут и посадят куда надо

раскрыть ветку 7
+12

а приезжают сразу с бутылкой или нужно свою купить?

раскрыть ветку 2
+8

Сотрудничая со следствием и купив бутылку самостоятельно, вы получаете уникальную возможность выбрать бутылку калибром поменьше.

-2

для друга интересуешься?

+3

Тебя)

раскрыть ветку 3
0

после тебя

раскрыть ветку 2
+4

Врач из скорой, надо сказать, разговаривала с ней вежливо и даже на вы. Организовала окружающих мужиков, они быстренько погрузили ее в машину. Что потом было - не знаю.

Что-что? Утилизировали её за городом на колбасу, по этому и отползала в кусты)))

+1
А теперь прослушайте криминальную хронику
0

прослушайте, пожалуйста, интересную информацию о полиции- интересно, что они могут рассказать такого чего мы о нашей полиции не знаем.

0
-1

Звонить надо 112, там хотя бы отвечают. По другим телефонам у нас просто не берут трубку часто

раскрыть ветку 2
+2

автор не в России находился на момент всего действия, она же написала "я живу в азиатской стране"

0
В Ижевске, даже в новостях местных было, один командировочный 15 минут в полицию звонил когда в дверь его гостиничного номера топором стучали. Звонил в 112 в том числе. В итоге выпрыгнул из окна 5 этажа, когда дверь топором открыли. Вроде, как, жив остался.
-6
Подхожу к своему дому и вижу, что около входа в ресторан (рядом с нами) лежит бомжиха.

- в чём проблема то? она на вашем месте лежала, или слишком сильно прижималась?

-8
Можете не дочитывать тс её не трахнул.
раскрыть ветку 2
+4

Ну как бы ТС девушка... А что, женщины вашего окружения всегда трахают себе подобных?

раскрыть ветку 1
+1

У меня сокурсница трахает себе подобных. И вообще это дискриминация - женщины, может быть, как и люди, тоже хотят трахать бомжих.

ещё комментарии