Звонок от провайдера
На волне постов про перлы и бардак у провайдеров услуг связи. Рассказывал знакомый. Звонок на мобильный, диалог оператор девушка - Д, знакомый - З.
Д: Здравствуйте, меня зовут <Username>, я представляю компанию ТелекомРос. Вас устраивает ваш провайдер интернета?
З: Здравствуйте. Как хорошо, что вы позвонили, очень не устраивает.
Д: *Радостно* С каким же проблемами вы столкнулись при обслуживании?
З: Постоянно пропадает соединение, скорость просаживается от заявленной в 3 раза, телевидение зависает. Многое еще могу перечислить.
Д: *Еще радостнее* Могу я узнать, услугами какого провайдера вы пользуйтесь?
З: ТелекомРос.
*Пауза*
Д: *Растроенно* Спасибо. Мы работаем над повышением качества оказываемых услуг.
Зачем коверкать название компании в тексте (ТелекомРос), если в тегах всё равно Ростелеком?
опять это ебаное скрывание названия бренда, я был в магазине с цифрой меньше 6 но больше 4, купил симку у зеленого провайдера и открыл счет в зеленом банке, а еще купил молочка в магазине на букву м
Зачем ты скрываешь название проклятого магазина "5,5"?!
цифра
За тобой выехали, чувак. Беги в Сибирь и смени имя. Удачи.
а если уже в сибири и менял имя?
вы уже меняли имя в течение 30 прошедших дней, пожалуйста, повторите попытку позднее.
с уважением, отдел техподдержки пользователей.
А если...?
Топись нахуй!
я с рождения в Сибири...
вот видишь ни о чем...
Блин, ты ничего не сказал про всем известных оранжевых и красных.
Я половину компаний на Пикабу вообще не идентифицирую. Зачем оно? Ну будет реклама и что? Если история плохая — её потопят, если хорошая — почему нет?
Ну на деле, <Мой оператор> в данном тексте было бы спойлером. Лучше тогда <Оператор>
а так там прямо ебать непредсказуемый сюжет вышел!
Еще был недавно один " я работал в красно-белом магазине" и я до конца текста был уверен что он работает именно в магазине "красно-белое, которое продает алкоголь" , но блэть оказалось,что он работал в МАГНИТЕ
магнит или монетка???
а что за магазин на букву м?
См комменты выше(Мария-ра, Метро)
Косяк, признаю.
Может «Признаю, косяк»?
Говорить на оборот- злить меня очень....
¡оннǝwǝduǝн ʁɔɯǝнdǝʚ ǝƍǝɯ ʞ
'ņоƍоɯ ǝоннǝҺʎvεи 'оvε
:онdǝwоноʞɐε ǝɔʚ ǝdиw ʚ qɓǝʚ
˙ņоʚоvоɹ ņɐwʎɓ ņонɓоvох
˙qɔиdиwɔ ıqɯ оɯ 'ʞɐɯ ǝн оɯҺ ɐ
'ǝdиw wоннǝdƍ wоɯє ʚ иɯɔоɹ ıqw
˙qɔиvε ǝн wɐɔ и хиɹʎdɓ иvε ǝн
Зачем коверкать название компании в тексте (ХуовыйИнтернетБлеатьНахойТелекомРос), если в реалии все равно ХуовыйИнтернетБлеатьНахойТелекомРос? )