Звонок от провайдера
На волне постов про перлы и бардак у провайдеров услуг связи. Рассказывал знакомый. Звонок на мобильный, диалог оператор девушка - Д, знакомый - З.
Д: Здравствуйте, меня зовут <Username>, я представляю компанию ТелекомРос. Вас устраивает ваш провайдер интернета?
З: Здравствуйте. Как хорошо, что вы позвонили, очень не устраивает.
Д: *Радостно* С каким же проблемами вы столкнулись при обслуживании?
З: Постоянно пропадает соединение, скорость просаживается от заявленной в 3 раза, телевидение зависает. Многое еще могу перечислить.
Д: *Еще радостнее* Могу я узнать, услугами какого провайдера вы пользуйтесь?
З: ТелекомРос.
*Пауза*
Д: *Растроенно* Спасибо. Мы работаем над повышением качества оказываемых услуг.
Вот не понимаю таких людей, зачем продажнику жаловаться на качество услуг.) он все равно ничего не сделает.
Так же не понимаю людей которые грубят и бросают трубки. надо хитрее быть
Вот у меня дом.ру дома подключен, живем с девушкой, есть два договора один оформлен на меня другой на девушку, в обоих договорах мой контактный номер указан, раз в два месяца происходит следующий диалог:
Я-я
П-Провайдер
П: здравствуйте компания редиска телеком, хотим узнать почему не пользуетесь по адрессу ...
Я: у меня уже подключен интернет (цена)(скорость), можете что нибудь предложить?
П: да сейчас идет акция можно сделать на 50 рублей дешевле за ту же скорость. плюс месяц сделаем в подарок.
Я: ну ок приезжайте делайте
в итоге за год с 550 рублей за 50 мбит/с изменил тариф на 300 рублей за 100 мбит/с
нет тут еще веселее два договора с одиним провайдером, и я просто сижу и жду пока мне позвонят ребята из отдела по возврату клиентов.
Т.е. есть специальный отдел, который обзванивает клиентов у которых нет оплат и активных сессий, они мне делают предложение, я соглашаюсь, в определенный день приходит техник, радуется что ему ничего делать не надо.
в итоге в профите:
- я потому что получил скидку
- отдел возвращения клиентов (или хз как он называется) потому что выполняют план по возврату
- техник который просто заполнил документы
Пс. Телевизор не смотрю, свой роутер отыскался. Скорость таже.
шта? а с чего быть ласковым с теми,кто,например,будет тебя утром для рассказа о ненужном тебе говне? или с чего не бросать трубку?
еще тратить время на разговоры с ними,лол. ага,щаз.
PS не про себя говорю,мне то не лень послушать,даже развлекательно,но понимаю вполне тех,кого это бесит
есть регламент, не ври, никто не звонит утром, как правило прозвон идет с 5-6 вечера, когда люди дома.
Да конечно. Этот хренов Ростелеком однажды мне звонил раз 10 в день, с 9 утра до 9 вечера. Но я об этом узнал позже, потому что внёс его в чёрный список.
очередной сказочник, я работал там, и знаю как продажники работаю.Зачем так врать то нагло?
И прям можешь отвечать за всех до единого сотрудников? Несколько тысяч человек и за каждого подпишешься?
Че за гоп сленг? есть стандарты, у звонилок есть супервайзеры, звоняшие сидят в офисе, у них четкий регламент время обзвона, могут звонить днем, но не утром в 8 утра это уже галимый бред. Я в Билайне, мне звонили сколько раз только после 5 вечера.
Или ты что думаешь сотрудник сам решает когда ему звонить?
А есть огромная страна с десятком часовых поясов и базы номеров, составленные непонятно кем и каким образом. И ситуация, когда call-центр звонит из одного региона в другой, далеко не редкость.
ну да,а рассказы и посты про звонки в 9-10 утра в выходные - основаны на пустом месте =) как скажете ;0
Да никто не звонит.Зачем ты врешь, есть РМ и речевой модуль, я не спорю что могут звонить всякие рога и копыта.
Но у крупных провайдеров все строго. Не может такого быть, их прослушивают и смотрять когда звонили
ну вот,например.
#comment_84925123
и как я сказал -мне никто в жизни не звонил,так что опыта нет,но люди в интернете говорят обратное вашим словам
Я могу щас написать что я , КОТ и что?
Мне позвонили откуда-то часов в 11 утра пару дней назад. Ну я был в вечер поэтому на радостное "ДРАСЬТЕ ВАМ УДОБНО ГОВОРИТЬ" буркнул "нет я сплю" и бросил трубку.
Наверное человек был так ошарашен что я среди недели сплю в 11 утра что не перезванивали.
Ну на той стороне все таки работает человек, а не робот, и уважать чужой труд тоже нужно. Вот не знаю кто звонит по утрам, что бы предложить ненужную хрень.
хотя для кого то утро начинается в 11...
Я сейчас специально сидел и пытался вспомнить, что бы мне хоть раз кто нибудь позвонил до 10 утра что бы впарить, что нибудь... что то не было такого ни разу.)
а на счет не нужной...
Для кого то конечно экономия бюджета на 250 рублей в месяц не деньги...
твое согласие у тебя в договоре. Нужно при первом звонке оператору сказать, что бы не звонил. Он начнет возмущаться - и вот тут ты уже и говоришь, что впредь запрещаешь теперь тебе звонить, согласно закона о рекламе. У меня сработало))
Вот кстати закон никто не нарушает если звонить провайдер у которого ты заключал договор, там всегда есть пункт об обработке твоих данных
Ст 18 ФЗ О рекламе
1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.
2. Не допускается использование сетей электросвязи для распространения рекламы с применением средств выбора и (или) набора абонентского номера без участия человека (автоматического дозванивания, автоматической рассылки).
3. При справочном телефонном обслуживании (как платном, так и бесплатном), в том числе осуществляемом посредством подвижной радиотелефонной связи, реклама может предоставляться только после сообщения справки, запрашиваемой абонентом.
4. При предоставлении телефонных соединений на условиях повременной системы оплаты время, в течение которого распространяется реклама, не должно учитываться при определении стоимости такой услуги телефонной связи.
Мне звонили из Тинькоффа. Я в жизни не заключал никаких контрактов с Тинькоффым. Еще и позвонили часов в 11 утра.
Мне звонили из целой кучи говна типа Олимптрейда, пытались переманить моё бабло. Никогда не имел с ними дел от слова вообще.
Регулярно звонят из театральной кассы. Я опять же не оставлял им телефон, но поскольку театр - это святое, на них я никогда не наезжал, а просто предупреждал что мне будет неудобно попасть в театр в Москве. Потому что я в Питере, и билеты в целом дороговаты выйдут. На что мне радостно говорят, мол, ну вы как в Москве будете, звоните.
Короче. Трейдеры звонят мне уже два года, и им наплевать на все запреты, потому что их дохера шарашкиных контор. Тинькофф звонили как попало, включая утром, а нихрена не в 6 вечера. И никакого согласия им я не давал.
вот о чем я и говорю, можно взворвать свой пукан, а можно сделать для себя полезное дело, выбор делает каждый)
уважать чужой труд надо - кто сказал?? тогда по вашей логике надо уважать труд коллекторов,например. или наркобарыг,втюхивающих товар. =)
нужно уважать чужой полезный труд.
ну,вы не показатель. Мне вот вообще ни разу в жизни никто не звонил,ни коллекторы,ни предлагатели) увы =(
Труд воров, грабителей тоже надо уважать - люди ведь работали, старались.
А тут всего-лишь время крадут.