-10

Звездные Войны: Эпизод VIII

Постоянно слышно весьма противоречивую инфу, дескать в следующих эпизодах Звездных Войн следует ожидать жесткую межрасовую долбежку в зад. Я даже по этому поводу нарисовал постер, избавив компанию Disney от траты лишних денег на дизайн.
P.S. Надеюсь, инфа не подтвердится.

Звездные Войны: Эпизод VIII Star Wars, Геи, Gayniggers From Outer Space, Звездные войны VIII

Дубликаты не найдены

+2

черная дыра силы.

раскрыть ветку 1
-3

:D

0

Вообще то давно опровергли. Это дисней. Это для детей. Не будет там такого.

-1

Я ярый не фанат ЗВ7, но слежу за фейлами диснея.Нигер-актер заявил, что ничего такого не будет. Белоснежка-пилот хочет чего-то подобного, что именно и писал в своем твиттере, но черномазый предатель заявил, что нихуя! Не ждите, в пукан не даст. Новость эта летает почти с выхода фильма

раскрыть ветку 10
-3

Да ее просто то опровергают, то подтверждают. Последнее, что я слышал - Джей Джей Абрамс, вроде как, подтвердил, что такое будет. 

раскрыть ветку 9
0
Хотя я больше не видел никаких новостей насчет этого, после опровержения твиттера предателем...
-4

Я думаю это очередная порция поддержки долбёжников. Они теоретически могут быть в фильме, почему нет, толерасты же, но из-за здравого смысла их конечно же никто не сделает. Максимум парочка инопланетян неопределённой половой принадлежности.

-4

Ну если нигрилла еще тогда сказал, что нихуя, то если будет, то с другим ниггером. И ЕСЛИ ВДРУГ и правда такая хуйня произойдет... Лукас, думаю, выкупит обратно всю франшизу да еще и дисней в придачу. Фанаты же ухуярят всех

раскрыть ветку 6
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: