-12

Звезда Родилась (фильм 2018)

Звезда Родилась (фильм 2018) Фильмы, Премьера, Рецензия, Что посмотреть, Офильмах, Звезда родилась, Длиннопост

Любите ли Вы музыку, так как люблю ее я?

Спустя долгое количество времени после премьеры данного фильма, я добрался до кинотеатра. Фильм оказался просто отличным. Это смесь музыкального клипа и мелодрамы в одном флаконе. Но самое удивительное это Брэдли Купер. Для меня лично актер теперь на первом плане, ибо и режиссёр, и музыкант, и певец, и актер. Просто находка. А с учетом что это его дебют в роли режиссёра я считаю, что он удался на все 100.

Но немного о фильме. Кантри музыкант Джексон Мейн уже пролетел свой путь и теперь он как малая угасающая звезда. Да есть поклонники и концерты и турне, но нет той славы что грела душу. Еще и слух из-за врожденной травмы стал подводить. Глуша это, как и все наркотиками и алкоголем в один из таких дней он забредает в клуб для трансов. Где видит Элли. Вечно не уверенную в себе девушку, что по жизни боится риска. Именно ее он и решает сделать звездой, дав ей шанс, который изменит ее жизнь. Ведь свой он уже потерял. Помимо всего прочего они начинают испытывать к друг другу чувства, а в дальнейшем уже и любовь. Но тяжело смериться, когда ты идешь в низ, а твоя половинка поднимается стремительно к славе.

Фильм получился немного затянутым, ибо хронометраж в 2.16 это я считаю много, но тем не менее все оправданно и даже хотелось бы еще его продлить. Ибо замечательная музыкальная атмосфера и теперь уже 2 классных исполнителя погружают тебя в эту атмосферу. И на секунду ты уже не в кино, а стоишь рядом со сценой, а в ушах лишь замечательная музыка. Со стороны сюжета все получилось отличным в коей то степени — это история Гаги, только если та старалась изо всех сил показать себя и таскала на себе свои клавиши, то Элли ее противоположность. Хотя я считаю, что у Гаги удалось справиться с данной ролью и показать изменения Элли. О Купере говорить нечего он просто крут. Во всем. А теперь еще и как начинающий режиссёр и певец. Плюс это и его история ведь он как и Джексон с детства стал терять слух, но только в нашем случае звезда Брэдли каждый раз горит всё ярче. Поэтому все, кто обожает качественную музыку и замечательную актерскую игру бегом в кино. Моя личная оценка 10/10. Кстати как ремейк, этот фильм мало что имеет с оригиналом. Кроме явного названия.

Найдены дубликаты